всем добрый вечер!!! подскажите, подойдет ли на 44 кузов вакуумный усилитель тормозов от А6 в 45 кузове, степень переделок. заранее спасибо
Ответ: вакуумный усилитель тормозов С 80-ки подходит без каких либо переделок. Единственное при установке вакумника и меняется ГТЦ.
Ответ: вакуумный усилитель тормозов необязательно! шток удлиняется болтом его только обточить по длине. цена 5 рублей и полчаса работы
Ответ: вакуумный усилитель тормозов Ребята если можно дайте точный номер вакумника. Или спрошу по другому. На всех бочках стоят такие? т.е.можно смело брать вакумник не смотря какой год машины.И ГТЦ тоже надо будет от бочки ставить? Я правельно понимаю???
Ответ: вакуумный усилитель тормозов бери лучше от бочки с мотором больше 2 литров, они понадежнее, гтц от бочки не лезет, надо кузов уродовать, оставь родной и шток удлинни болтом, я сам себе переделывал, езжу уже 2.5 года.
Ответ: вакуумный усилитель тормозов Перерыл весь каталог, но нужного вакумника не нашёл не в одной модели бочки. Мож не туда смотрю??? Мне бы желательно знать номер , в экзист звонил, так те тоже не могут помоч.
Ответ: вакуумный усилитель тормозов 4A0 612 107 A от 80 и от 100/45, не пойму в чем проблема этих вакуумников валом должно быть, можно и от 4 цилиндровой ставить у меня от 4 цил стоит. у вакуумника короткий шток поэтому либо меняют гтц, либо в нутр трубки куда вставляется шток вакуумника я вложил нужной длины болт под шестигранник толшиной 8 мм, обточил головку чтоб проходила плотненько в трубку гтц, чуть рассверлил дырку под шестигранник чтоб в нее входил шток вакуумника, в итоге шток давит на болт, болт уже на гтц, все это соединение находится внутри трубки гтц, так что никуда дется не может.
Ответ: вакуумный усилитель тормозов см 2, сам подобрать должен: снимаешь гтц, берешь вакумник, берешь болт режешь 3 см его вставляешь, все как надо, смотришь сколько лишнего видно по щели между вакумником и гтц, режешь, проверяешь и делаешь таким образом примерно на 1 мм короче чтоб на шток который к педали чуть нажал шток к болту на 1 мм подвинулся и уже рабочий ход пошел. это на всякие тепловые расширения и тд...
Ответ: вакуумный усилитель тормозов Понятно! Спасибо!!! И ещё, надо ли будет дотавать плунжеры из насоса? как описано в статье http://www.audi-faq.ru/tormoz/MCvakum.html
Ответ: вакуумный усилитель тормозов я не доставал оставил всю эту систему с грушей висеть и направил трубку что шла на усилитель в бачок шлангом, так получается ветвь охлаждения жидкости и она не перегревается и не теряет вязкость что может привести с падению усиления руля...
Ответ: вакуумный усилитель тормозов Если не затруднит, сделайте фото как все это хозяйство в машине смотрится.
Ответ: вакуумный усилитель тормозов вот фотки шланг такой толстый страшный тк как поставил когда только менял на вакуум другого не было, так и стоит надо бы поменять на нормальный. диаметр вакуумника около 250 мм, точно померить не получается, не подлезть. сверху над вакуумником на кузове видно что пытался ставить гтц от бочки, он не лез потом я забил на него и придумал конструкцию с болтом.
Ответ: вакуумный усилитель тормозов Спасибо за фотки. Я так понимаю он точно подошёл по креплениям, да? Прикручен на 4 болта как и гидравлический? Просто я взял с дуры с креплением на 3 болта(причём с 80) и понимаю что не тот. Буду искать нужный. А куда шланг отвёл от вакумника?
Ответ: вакуумный усилитель тормозов все тот ты взял ты посмотри там к 4 болтам вакуумника прикручен стакан где уже 3 болта, его снимаешь и вакуумник ставишь! во впускной коллектор там большой сосок торчит!
Ответ: вакуумный усилитель тормозов Если ты не торопишься, я через 5 минут могу его сфоткать и выложить. Чтоб уже наверняка.