Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 6 месяцев назад поменял все тормозные колодки, толь ко выехал из СТО, и появилось шипение при нажатии на педаль тормоза, стали скакать обороты при нажатии на педаль, но она (педаль) не стала более тугой. И всё это время (~полгода) усиление при нажатии на педаль не меняется. Проверил вакуумник,- т.е. прокачал педаль, нажал, завёл,- педалька нормально уходит вниз, типа всё в порядочке. 1. Что это может быть? Шланг с клапаном не дырявые, рабочие (снял, посмотрел, продул). 2. И если всё-таки нужно менять именно сам вакуумный усилитель, то можно поставить б/у или желательно новый покупать? Заранее спасибо.
у самого такая проблема, дело в том, что в нутри вакуумника стоят манжеты которые изнашиваются и пропускают воздух, тоже поехал купил б/у утверждали что хороший, поставил тоже самое, поэтому купи новый и забудь, тоже хочу купить новый, но 6500 рублей жалко.
Зимой менял рулевую рейку - потекла. После замены, стал шипеть вакуумник. Обнаружил когда выключал двигатель, секунд 5-ть слышно шипение было. Оказывается при замене рейки снимали вакуумник. Поехал опять в это СТО, сказали, что накрылся сам вакуумник (типа мембрана порвалась). Купил за 6500р, поставили, опять шипит. Оказалось, что при первой установке вакуумника пpoeбали резиновое кольцо (диамметр ~5см) - уплотнитель между ГТЦ и корпусом вакуумника (в комплекте нового вакуумника это резиновое кольцо не идёт). В итоге нашли какую-то резинку, приблизительно подходящую по диаметру, и всунули между вакуумником и ГТЦ. Так что эта резинка стоимостью 10р мне обошлась в 6500р.
У меня такое было, протерлась диафрагма, правда, прорвалась очень быстро, пару дней с небольшим шипением отъездил . Пришлось менять вакуумник.