Нужна помощь, начал снимать свой накрывшийся усилитель и из него полилось масло моторное, откуда оно там? помоему его там ни должно быть! помогите!!!!:icon_suicide:
бывает и такое... но чаще просто конденсат из патрубков вентиляции картгазов в виде вода и масло=эмульсия... может и просто вода всосаная через шов корпуса вакумника из тонеля в случае забитости водостоков... и третий- это то что у вас... тогда колектор впускной наверно весь в масле и расходомер то же? Может прокатить просто отсасывание этого добра из вакумника, у вас наверно колом тормоза встали????
Сдается мне что не в порядке вакуумный насос засорился или еще что то! Тормоза верно колом, вот и снимал вакум для того что бы поменять, там масла стакан наверно вылилось, и в трубке от куда вакуум должен поступать тоже масло. Моему вакуумнику пипец пришел? или есть надежна что заработает? ему всего 2 недели - новый покупал оригинал (((
ха, так это новый за 2 недели столько масла набрал?????????7 вылить масло, и лучше промой, потому как не известно что там с маслостойкостью резинки мембраны... каким нить очистителем тормозов... Работать будет без сомнений, а вот откуда в таком количистве масло всосал, это вопрос... поскольку речь о турбе- то лучше спроси у тех кто в турбах шарит, я не подскажу... вообще, вакумник соединен с колектором через патрубок, следовательно масло в колекторе в каком то безумном количестве...
Вакум сначало пшикал) потом перестал просто окаменел А вакуумный насос тут не причем? там же клапана какие то)
в руках не держал, но думаю что масло и насос- вещи малосовместимые в этот смысле... ищии откуда масло прет...