Такая проблема возникла после морозов,закрываю на сигнализацию,двери не закрываются,приходиться вручную закрывать,т.как система вакумная,проверял моторчик,работает,снял центральную трубку,и нажимал сигналку открывать и закрывать,воздух всасывает и дует,снимал все обшивки с дверей,искал разрыв,проверял ротом работает ли замки,все целое и работает,разрыва нет и повреждений,потом еще обнаружил что когда закрываю кнопкой,закрывается лючок и богажник но потом спустя сек30 они открываются,смотрел богажник снимал обшивку все целое,подскажите куда еще залезть,или дело в компрессоре?
обычно замок открывается, и если дверь никто не трогал (или концевик закис) - она наоборот закрывается. когда моторчик проверял - контакты не снимал? не перепутывал? что, лючок и багажник - отдельно от дверей? насос при этом шумит? насос - он вместе с блоком комфорта? я бы смотрел на предмет концевиков дверей и концевиков замков (они вроде показывают состояние замка - открыт/закрыт)
Богажник и лючок не отдельно,все закрывалось вместе с дверьми раньше,а вот после морозов стало так как я описал выше
Насос шумит секунд 30 когда закроешь или откроешь с пульта,лючок и богажник закрывает,а двери нет,проходит секунд 30 и он открывает богажник и лючок,непонятно почему
если от насоса двери даже не пытаются закрыться - я бы предположил протертый или даже скорее пережатый шланг (промерзший конденсат в шланге?). блок видит, что дверь открыта - открывает обратно и багажник, и лючок. я бы постеснялся держать насос по 30 секунд включенным - потом появится тема про обгоревшие контакты, расплавленные корпуса и тд итп.
Я все 4 двери снимал обшивки и проверял шланги,негде нету утечки,ну и за одно богажник разбирал обшивку
значит концевики. по-моему из замков передних дверей в блок комфорта приходит по проводу. по-моему, если установлен центральный замок, он должен срабатывать от солдатиков: если в левой двери опустить или поднять солдатика - должны открыться или закрыться все двери. то же самое с правой передней (про задние - не уверен). так вот, если с какой-то из дверей это не срабатывает - повод опять лезть под обшивку и изучать пневмопривод, а точнее электрический микрик, его работоспособность.
В левой двери нет солдатика уменя,которая вниз в верх опускается шпилька ее нет вобще,немогу негде найти,закрваается двери и открываются от сигналки,ну и ключом тока передняя левая дверь открывается и закрывается
ну вот, значит, надо смотреть микрик в замке передней левой двери - там, куда шланг приходит вроде. от него сигнал не уходит в блок комфорта.
Мне кажется , где то утечка воздуха по дверям .. На замки багажника и лючка хватает , а на двери уже нет .
если насос работает 30 сек - однозначно утечка и насос выключается по времени, а не по давлению/разрежению. иди от насоса, по очереди исключая ветки пневмо-магистрали.
Я и шел от насоса,богажник разбирал обшивку и дошел до передних дверей,снимал обшивки,куда дальше смотреть я незнаю
не так надо )) Вот смотри - насос качает долго. Сначала определим, качает ли? Отцепи магистраль с него и заглуши выход на насосе. Будет выключаться? Если нет, так это внутри у него что-то - не может создать давление, а ты обшивки разбираешь... Если выключается, одевай магистраль обратно. Идёшь до тройничка, где магистраль делится. Отцепляешь одну ветку и глушишь штуцер. Проверяешь отключение насоса. И так далее. Вот когда найдёшь такую ветку, при отключении которой насос начнёт отключаться, значит утечка в этой ветке. Идёшь по ней дальше (может ветвиться несколько раз). Вроде очевидно.
Насос качает,снимал центральный шланг,нажимал сигналку воздух дует и всасывает,до тройника дошел где идет шланг на багажник и лючок,снял трубки по очереди и когда насос качал перекрывал пальцем трубку насос сразу выключался,а трубка которая идет на двери,проверял тока глазами на трещиныи и разрывы,все целое
ну и дальше то что? Любую трубку пережимаешь - выключается? А со всеми трубками не выключается? Я подробно объяснил логику поиска. И ты даже что-то проделал, только вывода не сделал, похоже )