решил привести в порядок это дело. у меня криво поставлены шланги. а сегодня я еще не смог найти штекера от заслонки рециркуляции. штуки под цифрой пять я найти не смог. шланги с ОЖ идут от печки через моторный щит и металлические переходники - к двигателю. но куда в таком случае должен был идти этот вакуумный шланг? пока свободный вывод тройника заглушил болтом. и судя по всему заслонка у меня теперь будет включаться/выключаться не кнокой заслонки, а кнопками температуры. когда LO - заслонка включится (или выключится?), когда какие-то градусы - наоборот. то есть похоже у меня всегда идет через печку ОЖ? и еще вопрос про датчик 51 канала - где он физически находится? раз у меня на нем 90 градусов показывается - значит, оно не расчетное значение, а реальное?
по-моему я хожу по кругу) забываю, и снова задаю свои глупые вопросы. простите меня. датчик должен быть на патрубке, его там нету. температура по всей видимости приводится расчетная.
датчик стоит в тройнике ищи на выходе из гбц в печку. под номером 5 - кран печки. стоит вроде на выходе печки прям сразу. я у себя выкинул его. так как потёк...
у меня там в обоих случаях голые трубы. резиновый шланг - металлическая труба - резиновый шланг (ведь в сам пластиковый корпус печки лезть не надо?). катался со включенной диагностикой вчера - и да, до 90 градусов поднялось и стоит.