При торможении начинает троить двигатель,раздается шипение, тормоз очень чувствительный, т.е. чуть нажимешь, а машина становится как вкопанная, при движении такое ощущение что колеса подтормаживают, что с ним может быть, куда лезть, что делать?
А может такое быть при не плотном прикручивании вакуумника к кузову или главного тормозного к вакуумнику? Реально ли разобрать (развальцевать) вакуумник? Нашел тему где пишут, что реально, но что-то не верится.
Оказывается, откручивали тормозной цилиндр от вакуумника, его потом не правильно поставили, какая-то резинка, походу обратный клапан, встала не ровно, вот и вся проблема))
Там прокладка (резиновое кольцо) между вакуумником и ГТЦ. Ещё будет такая же беда, если к кузову вакуумник будет плохо прикручен.
Вот этого я совсем не пойму,причем тут кузов(в частногсти левая гайка)? Сам ездил даж на 2х гайках(для проверки),было все ок,ничего не сосало итп...:icon_suicide:
Шпильки, которые торчат из вакуумника обеспечивают уплотнение внутри него при затяжке. Будет подсос воздуха или нет при езде на 2-х и 3-х шпильках зависит от состояния уплотнений вакуумника и самой затяжки.
Я когда только брал машину, сел, первый раз по привычке нажал со всей дури на тормоз(типа лучше пусть на месте лопнет че-нибудь, чем на ходу). Он после этого сразу зашипел(вакуумник стоял новый, валео), до этого пару раз катались, была полная тишина, но педаль была очень мягкая и ход большой. Причина была в мастере, который менял вакуумник, поленился, на 3 гайки закрутил. После затяжки педаль стала намного жестче,ход меньше, шипение пропало.
У меня на AUDI 100 93г. 2.3 ABS стоит вакуумник 4A0612105A есть возможность купить вот этот вакумник б\у 4A0612107A. В чем отличия в них, и можно ли ставить мне его?