Проблема стандартная: машина В3/1989г/1,8/NE перестала ехать. Вскрытие карба на сервисе показало, что умер пневмопривод второй камеры. Вскрытие его выявило в средней части мембраны аккуратную махонькую дырочку, как от шила. Беда не в этом!!!!! Беда в том, что эта хреновинка весом 33 грамма новая бывает только оригинал и стОит в Экзисте 102 бакса!!!!! На авторынке разводят руками. Обзвон разборок в моей части города выявил, что от 80-к карбюраторов нигде нет, а в теории их продают целиком по 3000 руб. :ros: это цветок на мою могилу. Конструктивно имею 2 вопроса 1. Нет ли у кого из членов Клуба в Питере некомплектного Кейхена1 на продажу или отдачу в хорошие руки. Или кто-то знает, где надыбать вакуумник 2 камеры или его мембрану с тягой за разумные деньги? 2. Есть ли надежный вариант заклеить/завулканизировать описанную выше дырдочку в мембране?
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 Вулканизировать и клеить дело бесполезное. Я уже подобное делал. Не получилось.
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 И в итоге как решил проблему? В Саратове с запчастями не лучше, чем в Питере, я подозреваю.
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 Это точно не лучше. Поиск нормального карба на разборе ничего не дал. А новая деталь на заказ стоит 10300 рэ. Правда у меня и карб другой 2ее "проклятый". Машина стоит в гараже. Вариант СОЛЕКС другого не дано цена с переделкой упрется в 2500 рэ. Либо б/у Пирбург но за 8000 рэ из Белоруссии, но гарантии, что он "живой" НЕТ.
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 Ужасы какие ты пишешь! Враги со всех сторон. Я пока пытаюсь найти выход, все же езжу. Без второй камеры. Медленно и нежно, безо всякой динамики, но из точки А в точку В вполне можно переместиться. Поэтому сто баксов за эту финтифлю заплачу в самом крайнем случае, буду стараться найти б/у. Есть несколько спецсервисов, которые только карбюраторами занимаются. Может на одной из 20 разборок случайно найдется. Мало ли... Тебе чего конкретно надо? Могу параллельно спрашивать.
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 Я недавно на 2е менял мембрану пусковой заслонки( кстати ваще не разборная) резину брал из перчатки для электриков вроде пока всё дышит, мож и тебе попробовать какую нить калошу разрезать... все равно вакуумник умер, бояться нечего.
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 У меня валяется старый карб. Вакуумник вроде живой, надо поглядеть. Только как ты его получишь.
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 Поездом! Большая зеленая змея с добрыми проводницами внутри курсирует регулярно. Если действительно есть желание сделать хорошее дело, пиши на Feofanov.Anton@smc-pneumatik.ru
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 to GIG > бояться всегда есть чего. В карбюраторе все работает при таких малых силах и точных перемещениях, что варианты резать калошу или попробовать присобачить что-нибудь от жигулей мне пока не нравятся. Сейчас вторая камера не открывается, а нахимичишь - закрываться не будет. Бензин льется, свечи черные, двигатель колбасит и тд. Время на поиск правильной детальки будет потрачено на разборку-сборку карба на морозе без гарантии результата. Это уж совсем на крайний случай.
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 Ноль Так и есть на морозе то оно неохота возиться с тачкой. Руки как клешни станут
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 Я когда-то на шиномонтажке самой маленькой и тонкой латкой заделал ... Благо мастер аккуратный и толковый попался... Работало. При возможности конечно лучше заменить на б.у.
Ответ: вакуумник второй камеры Keihen1 Финал истории такой. Занявшись в И-нете самообразованием, я обнаружил, что дерготня машины на малых оборотах не связана со второй камерой. Заклеил мембранку для чистоты эксперимента кусочком резиновой перчатки и поехал опять к карбюраторщику настраивать двигло. Настройка заняла 3 минуты и состояла в регулировке УОЗ. Потянула после этого машина ровно и хорошо. Вторая камера тоже заработала. Работает так: после прогазовки свыше 3000 об. бензин начинает писать через 1,5 секунды. Поскольку я езжу гораздо спокойней, решил оставить заклеенную и перестать о ней думать.