Привет! Не могу достать путней вакуумной схемы для моего карбюратора. У меня пока есть 2 схемы, написано что для Keihin, нифига не подходит, поскольку есть несоответствия...
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Давай разбираться. Начни с машины: марка, год,двигатель, VIN.
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Такая же хрень! После кулибиных,чего то там на химичили по-своему! Тоже хочу сделать по-уму. Машина Audi 80 1.8 NE (Keihin 1) Народ, выручайте!
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? 80-ка бочка B3, Двигатель RN, Карбюратор Keihin 1. vin wauzzz89zha484973
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Посмотри тут http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03 http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? у меня NE движок и все подключеня родные вроде как, все шланги и патрубки на месте, предыдущий хозяин божился что он туда вообще нелазил....может те это всё дело сфоткать ? тока что конкретно то ?:[:]||||||
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Я глянул, но как я понял там по моему карбу нет ничего! Внешне он у меня сильно отличается!
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Приветствую PAPA_ZEUS ! Напиши пожалуйста(или сфоткай) как подключен вакуумный ресивер(зеленый такой шарик) и разводку шлангов от вакуумного усилителя тормозов (черный плстмассовый тройник). А то где не искал все не то!! Зараннее большое спасибо !
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Глянь! Может здесь разберешь чего? http://sitey.narod.ru/VW/vac.htm#Scheme
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Я эту схему видел, она тоже не прокатывает! Потому что там ного выходов спереди карбюратора и у меня нет 1-го вакуумного привода! вот схемка моего карба... Не знаю, возможно предыдущий хозяин посчитал некоторые детали карбюратора ненужными? Я в панике...
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? У тебя сверху на карбюраторе какой каталожный номер выбит - этот 026 129 017?
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Фотки карба, я так и не нашел на нем номера, единственное что это номер двига
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? что то у тебя нехватает на твоём карбе....одного вакуумника нету....вместо него два винта вкручены а его нет , и трубка куда то впихнута...странно..
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Никуя себе!!!!! Енто вакуумный привод дроссельной заслонки вторичной камеры. Видимо порвался и его выкинули.Она(машина) должна не тянуть на больших оборотах. Версии keihen I тоже разные бывают.Я когда свой менял поставил от VW и у меня тоже есть несколько новых выходов которые я заглушил,а машина у меня один в один твоя. У меня тоже нифига нет,того что ты зачеркнул окромя вышеуказанного вакуума. И у номера 3 выход j просто заглушен пробкой(заводской),когда я новый карб брал,там вообще ентого клапана небыло.И есть выход на EGR клапан,так что не парся,у тя всё в поряде кроме вакуума на вторичку.
Ответ: Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять? Мне непонятно одно - откуда у него в трубках пневмосистемы вакуум забирается, если перемычкой судя по фото 3 (в верхнем ряду) закольцовано оба заборных отверстия?