Господа автолюбители! Есть такие симптомы: - увеличение оборотов при интенсивном нажатии на педаль тормоза - запах какой-то после быстрой езды от машины - на подсос плохо реагирует, причем дело не в карбе - перебои в работе двигателя (похоже в смесь уже тормозуха попадает) - соответственно тормозуха уходит Вроде все. Я правильно думаю, что это вакуумник???
а проверить-то просто. Надо просто отключить магистраль забора разрежения от вакуумника и заглушить её. Вакуум будетотбираться для карба, а в вакуумник не пойдет. Так и проверь работу карба, разгон, подсос и т.п. Кстати уход тормозухи - скорее не вакуумник виноват а главный цилиндр. Жидкость может уходить как наружу (видны потеки) так и внутрь вакуумного усилителя - тогда потеков нет, а уровень тормозухи падает. Запах при разгоне - пахнет чем? тормозухой или маслом?
раз пахнет тормозухой, знацца - главный виноват. Кстати течь из него могла быть маленькой (поначалу), а попадавшая в вакуумник тормозушка делала свое черное дело - портила диафрагму - вот вакуумник и крякнул - это мое предположение