Люди добрые помогите пожалуйсто , поставил уже второй вакум и снова такаяже хрень, педаль тормаза держешь шипит со стороны салона вакум, тормоз отпускаешь перестает! В чем проблема? Уже второй вакум сменил из-за этого, завтра поеду третий искать???!!! В чем дело? Вакуму крышка или же я не так как то ставлю его? Хотя подругому там никак не поставишь его! Просто мне почему-то неверится что 2 вакума и оба плохие. одна и таже проблема
а так я не пробовал, там на штоке есть гайка она никак не должна регулироваться??? Может быть шток сильно втянут и тем самым педаль тормозная нажата и шток вдавлен вот воздух и идет???!!! Может надо этой гайкой его подвытащить и нацепить на педаль???
Длинна штока регулируется, на память не скажу... Если никто не подскажет, завтра гляну какая длинна должна быть по букварю.
у меня такая же тема-поставил вакуумник(от 80 на 100), все загерметизировал, в салоне шипит как я понял из под сальника. а так вакуумник держит, проверял разные методы. вот думаю реально ли этот сальник заменить?
сначала я гонял в сервис у себя на районе, они подлецы ту верхнюю даже не натравили, сказали что она нах не нужна , а остальные были прекручены! Тык у меня воздух идет когда шток вдавливается! Я думаю оттуда!
Левая верхняя и правая нижняя гайка если не затянуть травят воздух. Так что в первую очередь их проверять. Верхняя очень геморная в плане доступа, что бы хоть как то подлезть приходится изголяться просто жуть как. И с карданчиками и гибким валом.
затяни гайку и будет счастье ))) головка под маленькую трещётку с удлиннителями и вперёд)))) и поменяй сервис
Да нет, если с незатянутой гайкой поездил, 100% порвал прокладку в вакуумнике. Так что снимать, разбирать вакуумник, менять прокладку.
ну мне сегодня поедут покупать в беларусию другой вакум и потом тогда уже буду стараться гайки все тянуть! А что это так принципиально? Верхняя левая не дает сосать воздух?
Там такой конструктив(идиотский) у вакуумного усилителя что именно затягиванием гаек происходит уплотнение отверстия в усилителе.