Подскажите пожалуйста по диагностике двигателя АВК. У кого какие группы читаются и что там показывает. А то у меня всего 6 групп читает (на 005 вылетает программа). И как на АБК адаптировать ДЗ (в 098 показывает тоже что и на 001). И еще, приборку определяет, но ни одной группы не читает ПС Может у кого русский LBL файл есть, а то я перевел у себя , но помойму как то криво
А там вроде больше 6 групп и никогда не было... Заслонка на твоей машине не адаптируется, у тебя обычный регулятор холосого хода и потенциометр дроссельной заслонки...Зажигание знаешь как правильно выставлять??
Бортовой, если не сложно опиши, что "все" superpower, по поводу зажигания подскажи. А, еще, у меня при включеном зажигании обороты двигателя: 52 в вагкоме, и 26 в вагтуле. Это нормально?
РХХ НА А6 нету,там как сказано выше идет адаптация,как это делается к сожалению не знаю,у меня показывает 6 позиции,расходомер,РХХ,датчик температуры воздуха,ДТОЖ,датчик детонации,датчик холла!по оборотам не могу сказать!
Когда захочешь регулировать зажигание заходишь в 04- базовые установки в 00 группу. Блок не вмешивается в регулировку УОЗ. Далее берешь стробоскоп поднимаешь обороты до 2250 и ставишь 6 градусов. Выходишь из базовых установок, закрепляешь распределитель
6 градусов смотри по метке "I", а если ее нет то по метке "0". Но тогда нужен стробоскоп с задержкой. Еще добавлю для superpower, заслонка на АВК адаптируется. Входишь в режим базовых установок и заслонка автоматически адаптируется., так же в режими базовых установок настраивается зажигание.