ВагКом + ABK

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем briass, 18 сен 2009.

1. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    Подскажите пожалуйста по диагностике двигателя АВК. У кого какие группы читаются и что там показывает. А то у меня всего 6 групп читает (на 005 вылетает программа). И как на АБК адаптировать ДЗ (в 098 показывает тоже что и на 001).
    И еще, приборку определяет, но ни одной группы не читает
    ПС Может у кого русский LBL файл есть, а то я перевел у себя , но помойму как то криво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бортовой

Бортовой Новичок

18 сен 2009
    16
    Вечер добрый,у меня б4 92 года всё диагностирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. superpower

superpower automotors@mail.ru

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    А там вроде больше 6 групп и никогда не было... Заслонка на твоей машине не адаптируется, у тебя обычный регулятор холосого хода и потенциометр дроссельной заслонки...Зажигание знаешь как правильно выставлять??

4. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Бортовой, если не сложно опиши, что "все"
    superpower, по поводу зажигания подскажи.
    А, еще, у меня при включеном зажигании обороты двигателя: 52 в вагкоме, и 26 в вагтуле. Это нормально?

5. Бортовой

Бортовой Новичок

18 сен 2009
    16
    РХХ НА А6 нету,там как сказано выше идет адаптация,как это делается к сожалению не знаю,у меня показывает 6 позиции,расходомер,РХХ,датчик температуры воздуха,ДТОЖ,датчик детонации,датчик холла!по оборотам не могу сказать!

6. superpower

superpower automotors@mail.ru

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    Когда захочешь регулировать зажигание заходишь в 04- базовые установки в 00 группу. Блок не вмешивается в регулировку УОЗ. Далее берешь стробоскоп поднимаешь обороты до 2250 и ставишь 6 градусов. Выходишь из базовых установок, закрепляешь распределитель

7. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    т.е. 00 группу просто открываю? И как смотреть 6 градусов, или там метки есть?

8. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    6 градусов смотри по метке "I", а если ее нет то по метке "0". Но тогда нужен стробоскоп с задержкой.
    Еще добавлю для superpower, заслонка на АВК адаптируется. Входишь в режим базовых установок и заслонка автоматически адаптируется., так же в режими базовых установок настраивается зажигание.

9. Igorevich67

Igorevich67 Новичок

17 дек 2013
    10
    80,b4 ABK 2.0.91г.
    я вхожу в режим базовых настроек и мотор сразу глохнет....почему???