Хотел засунуть вопрос в раздел "Диагностика", но что-то там нельзя создать тему. А суть вопроса такая: Друг спаял кабель, купил переходник COM, я нашел в нете прогу VagCom 311.2. Крякнули её, и вот мы уже юзаем мою машинку. Всё определяется, всё работает, ошибку нашли, но вот перевести её на русский... может кто сможет ? Буду признателен. Пишу: 00516 - Closed Throttle (Idle) Position Switch (F60) 30-00 - Open or Short to B+ Тупо переведя, получился бред.... Может кто-то знает ? Думаю, что это потенциометр дроссельной заслонки, но всё таки. И ещё. Может есть прога на русском ? С переведёнными на русский ошибками, а не только менюшкой. Мануал какой может имеется. По нету лазил, много ссылок, но все битые... да и вообще очень скупо.
Ответ: VagCom Вот пара ссылочек, те что смог найти. У ребят как раз такая же беда, кстати они в Питере. Обе ссылки на Фольксваген клуб по этой теме. Жми сюда и сразу читай второе сообщение, а потом сюда. Загрузится рисунок, там в общем то все понятно ребята объяснили. И вот цитата из форума, писал человек под ником Orel. Очень похоже на правду.