VagCom

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VoLoDya, 29 июн 2005.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Хотел засунуть вопрос в раздел "Диагностика", но что-то там нельзя создать тему.
    А суть вопроса такая:
    Друг спаял кабель, купил переходник COM, я нашел в нете прогу VagCom 311.2. Крякнули её, и вот мы уже юзаем мою машинку. Всё определяется, всё работает, ошибку нашли, но вот перевести её на русский... может кто сможет ? Буду признателен. Пишу:

00516 - Closed Throttle (Idle) Position Switch (F60) 30-00 - Open or Short to B+

Тупо переведя, получился бред.... Может кто-то знает ? Думаю, что это потенциометр дроссельной заслонки, но всё таки.
    И ещё. Может есть прога на русском ? С переведёнными на русский ошибками, а не только менюшкой. Мануал какой может имеется. По нету лазил, много ссылок, но все битые... да и вообще очень скупо.

2. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #2 Скрип&Скрежет, 29 июн 2005
    Последнее редактирование: 29 июн 2005
    Ответ: VagCom

Вот пара ссылочек, те что смог найти. У ребят как раз такая же беда, кстати они в Питере.
    Обе ссылки на Фольксваген клуб по этой теме. Жми сюда и сразу читай второе сообщение, а потом сюда. Загрузится рисунок, там в общем то все понятно ребята объяснили. И вот цитата из форума, писал человек под ником Orel.
    Очень похоже на правду.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: VagCom

Спасибо !!! Буду разбираться :drunk2: