Доброго времени суток. (Мотор - ALF 2.4 v6 с АКПП 5HP19. Машина Audi A6 C5. Год 1998.) В общем проблема следующего рода - обороты хх немного плавают (680 - 720), также есть вибрации. 93 группа - корректировки по углам "пляшут", что необычно, так как ничего похожего не наблюдается в других авто. А именно, присутствуют скачкообразные с отрицательным знаком показания в момент холостого вращения двигателя. Примерно выглядит следующим образом: -1CF -4CF, -4CF -4CF - эти чаще, также -4CF -7CF - реже, но по субъективным ощущениям наиболее значимо. В других группах (по типу 90 и т.д.) схожая картина, но показания более стабильны (0,-2,-1CF). Ошибок не наблюдаю, работа лямбд - адекватная, перелива нет, расход в целом не больше нормальных значений. Вопрос: это причина или следствие неравномерного холостого хода. Что посоветуете? Сразу оговорюсь - все первичные проверки (подсос, вкг и т.д.) были произведены.
Визуально ремень грм не колеблется, до цепей пока не долез, но знаю точно, что ремень был по меткам, так как проверял его на снятой морде. Есть так называемый "тррр" на холодную как раз на той бошке (как я понимаю 4-ое окошко вагком соответствует второму ряду цилиндров), которая имеет плавучие показания, походу пора лезть.
Результаты диагностики: 94 группу в базовых установках не видит, пишет - n/a. Возможно требуется логин к контроллеру. Двигатель ALF - 01283, вводим, отказ контроллера в доступе. Также не хочет прописывать код на активацию круиз-контроля, который присутствует в машине. Ошибки отсутствуют.
Для базы логин не нужен, не в нём причина. Имхо клапанную крышку снимать пора, а не диагностику проводить.
Согласен, вот только может ли быть это причиной неравномерного холостого хода, если по сути отклонения по ремню вписываются в нору +-7cf? Я к тому, что даже если обнаружится обломанный башмак и т.д., после устранения дефекта уйдёт ли первичная проблема? Просто прочитав большую долю схожих проблем, конкретного ответа, что это может быть я не нашел, все примерно звучит так - "ура перестала дрыгаться, после как выставили по меткам... ах нет есть ещё вибрации немного". Проблема распространенная, а её решение никто не знает, даже за столь долгий период эксплуатации своих автомобилей.
Просто не понятно твоё отношение к проблеме. Приоритет проблемы болтающегося вала гораздно выше, чем неровный ХХ. Когда цепь на вал намотает, про неровный ХХ забудешь.
Вроде ок, ничего не болтается, звеньев 16-ть, обе метки совпадают, возможно есть небольшая погрешность из-за метки на пластике, а так все очень даже красиво.
Долгое время двигатель молчал, но сегодня выдал: Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел Спорадическая. До адаптации показывало не правильный угол, после адаптации 7.5 градуса. Но правда обороты слегка подняты для более стабильной работы на ХХ.