Подскажите пожалуста,кто пользуется программой диагностики систем автомобиля,VAG TOOL . Есть ли инструкция к программе,а то как пользоваться не знаю.Методы перекодирования,в программе выходят окна где видимо можно изменять параметры,но какие не знаю.Можно ли через программу програмировать машину?Заранее благодарен...
Я тоже купил такую прогу, купил книгу коды неисправностей и диагностика двигателя в ней есть некоторые нужные данные(коды неисправностей и как диагностировать)
Поскажите пожалуста где приобрести такую книгу.Мне ребята из форума прислали часть документов,но там по большей части на англиском,поэтому кое в чём разобраться трудно... А так конечно меня очень интересуют коды ошибок,методы устранения с помощью программы,методы перекодирования(перепрошивки)мозгови вобще полное взаимодействие машины с программой(компьютером).Буду очень благодарен.Спасибо.
Ответ: VAG TOOL-HELP? подскажите пожалуйста, можно ли и как с помощью проги VagTool, подключившись к К-линии определить ключевой момент выверени я уровня ATF (когда температура=40 градусов) Какова форма этого запроса?? У меня А4 95 года