VAG TOOL-HELP?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dus, 22 июл 2004.

1. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Подскажите пожалуста,кто пользуется программой диагностики систем автомобиля,VAG TOOL .
    Есть ли инструкция к программе,а то как пользоваться не знаю.Методы перекодирования,в программе выходят окна где видимо можно изменять параметры,но какие не знаю.Можно ли через программу програмировать машину?Заранее благодарен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Я тоже купил такую прогу, купил книгу коды неисправностей и диагностика двигателя в ней есть некоторые нужные данные(коды неисправностей и как диагностировать)

3. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Поскажите пожалуста где приобрести такую книгу.Мне ребята из форума прислали часть документов,но там по большей части на англиском,поэтому кое в чём разобраться трудно... А так конечно меня очень интересуют коды ошибок,методы устранения с помощью программы,методы перекодирования(перепрошивки)мозгови вобще полное взаимодействие машины с программой(компьютером).Буду очень благодарен.Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. opiozdal

opiozdal Новичок

4 окт 2007
    7
    Ответ: VAG TOOL-HELP?

подскажите пожалуйста, можно ли и как с помощью проги VagTool, подключившись к К-линии определить ключевой момент выверени я уровня ATF (когда температура=40 градусов) Какова форма этого запроса??
    У меня А4 95 года