Нужна помощь специалистов. авто Audi A6 2.8q ALG, АКПП. Обнаружил отклонение в 4м блоке измерений от нормы что имеем Интересует блок 4 зона 3 (ручка в положении P, клима выключена) Мануал От чего может быть такое превышение?, умирающий расходомер? подсос воздуха?(вакуумные трубки исключаем, все заменил)
воздушный фильтр менялся пару месяцев назад (оригинал), дроссельная заслонка отмыта до блеска 2 дня назад (адаптирована)
В моей эльзе на русском инфы больше чем на англ. нашел в инете Measured value block 095: 1) Engine speed [ rpm] 2) Load [%] 3) Coolant temperature [°C] 80 - 105 4) Intake manifold changeover [SU-V OFF / stage 1 / stage 2] stage 1 / stage 2 Increase the engine speed to the following engine speeds to initiate the intake manifold changeover. Оно?
В Эльзе описано как проверить привод от клапана подключив внешниее питание и как проверить его мех вакуумным насосом . Вечером выложу мануал (англ) . Зы. ИМХО эта группа и данные твои в ней не есть повод для паники . Что у тебя с адд и мульт данными лямбды ?
Нет у меня мех насоса, за эти же деньги думаю можно купить новую флейту с ремкомплектом. Или там что-то еще ломается? У меня сильные толчки (бывают удары), при переводе рычага АКПП в D или R Возможно, как раз из-за повышенной нагрузки. данные по мульт и адд. мультипликатив ниже нормы
Не вижу повода для паники. Попробуй поднять х/х до 760 об/мин - посмотри в какую сторону изменятся показания, включая лямбды.
Тык на ХХ смесь богатит некисло ... Вон что смотреть надо было (007) а ты со своей 004 гр ... Небось либо ДМРВ не алле ,либо сосает где то неслабо .
молодец, укажи в описалове к машине или подписи, а то как за третью страницу перевалит - влом будет искать твое описалово на первой
Паника в том, что от толчков при включении D или R подушек коробки хватает на полгода, да и просто неприятно. Холостые поднять попробую, отпишусь