Vag Com

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kostik85, 29 июл 2006.

1. Kostik85

Kostik85 Новичок

30 дек 2005
    26
    Audi A6 TDI 96 kw
    Пиплз как в программе Vag Com включить Круиз Контроль или проверить его, а то смотрели и никак не найти в проге этого и ещё обнулить комп на тачке, тоже не нашли :shock:

2. capuchino

capuchino Bad e-mail

11 авг 2006
    51
    AudiA4 1.8 2oooG
    Ответ: Vag Com

для начала скажи какая мшина,,каой движок,,ит.д. и весия vag.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. capuchino

capuchino Bad e-mail

11 авг 2006
    51
    AudiA4 1.8 2oooG
    Ответ: Vag Com

дкя Круиз-контолла попробуй следущее:

01-11,потом вводиш код для активации 11463 затем ПОДТВЕРДИТь.
    для ДЕактивации все то же самое код-16167 и снова

онулить севис :
    17-10-02.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vitaly_76

vitaly_76 Участник форума

28 ноя 2006
    176
    A4/B7 3.0 BKN 05г.
    Всем привет! Машина А-6, 2.5 ТДИ (АЕЛ), АКПП, 95 г. Недавно поменял блок управления двигателем... Теперь не работает круиз контроль. Со старым блоком - работал.
    Подскажите плиз, как через ваг ком можно включить сей девайс!!!
    К моей машине подойдет выше перечисленное?

5. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Привет, Виталя, ты уже до блока управления добрался :)
    В эльзе читал что блок управления нужно кодировать чтобы указать ему автомат коробку или полный привод.
    А также адаптировать новый блок управления под иммобилайзер и круизконтроль. Только толком ничего не указано как это делать, нужен ведь еще логин для входа в адаптацию.

6. vitaly_76

vitaly_76 Участник форума

28 ноя 2006
    176
    A4/B7 3.0 BKN 05г.
    Привет Валера!!! Иммобилайзер мне сразу прописали, когда на СТО блок ЭБУ менял (без него не заводилась)... А про круиз понял только на трассе, что не работает.. По коробке, я обороты для автомата убавил - вроде нормально... Теперь вот с круизом определиться не могу... Там выше пост как круиз включить, не знаю подойдет ли для моей машины или попробовать опять на СТО для начала съездить!?!?!