Всем привет! Удалось активировать наконец БК, но я так и не понял. Машина а3, 16 год, дорест. Приборка ЧБ, появился раздел «программа эффективность». В инструкции сказано, о том, что должно быть подменю «потребители» и «советы по движению» Но этого нет. Только программа эффективность и 2 подменю с расходом средним и моментальным и расходом средним и пробегом Что я не так делаю?))
Всем привет ! Имеется A3 8V Кабриолет дорестайл 2016г. Вопрос такой можно ли убрать закрытие всех окон после открытие крыши ?
Кто-то может подсказать, как сбросить адаптацию? Пытаясь адаптировать датчик топлива, поменял значение с 0,0 l в комбинации приборов (17) в адаптациях у пункта ENG119875-defuel_threshold Теперь на 0 вернуть не могу "вне диапазона 31" ошибка, поможет ли отключение АКБ, или есть возможность через Васю Диагноста поменять на 0 значение, либо кто-то, возможно, знает, какое там оно должно быть, если не 0? Audi A3 8V 1.4 sedan (дорест)
Всем привет. Подскажите пожалуйста код доступа приборной панели ауди а3 8v 2017 год рестайлинг.ни одна кодировка не принимается.
Нету подсказки. Если были бы подсказки , неужто я бы спрашивал ?Там вообще почти все блоки и кодировки без расшифровок.
А ещё не могу сделать в блоке климата отображение скорости вентилятора на дисплее в режиме auto.пробовал, но вместо этого появилась возможность поставить режим auto eco
Всем привет!!! Жена разбила машинку 8v рестайлинг. Купил фары с Китая как и стояли лед. Но при подключении на панели появились ошибки и не работает дальний свет, и противотуманки. Есть Вася, по блоку 09 там одни нули. Помогите разобраться пожалуйста