может немного не в ту тему , но может кто знает как launch x431 сделать тест стрелок при запуске автомобиля?
нет в лаунче немного не так . я зашел в 17 блок -приборная панель, там в VCDS -кодировки ,а в лаунче адаптация и что там дальше я найти не могу у меня лаунч х431 про v5
Добрый день. Может кто знает, как отключить автоматическую блокировку дверей при начале движения? И как отключить задние фонари днем,чтобы только передний "дневной свет" горел?
Благодарю! Не нашел там функции "автоматическое снятие с ручника при нажатии на педаль газа". На С7 можно так вообще сделать? На С6 можно было
Задача чтобы работало при непристегнутом Еще заметил странную вещь, остановился на заправке, поставил коробку в Р, мотор не глушил, вернулся в машину, а она на ручнике стоит. Как так могло произойти? Она сама решает,когда ставить на ручник,а когда нет? А еще интересно, можно сделать так,чтобы дисплей ММИ каждый раз не задвигался при глушении двигателя, и не выдвигался при заводке? Т.е. чтобы он всегда находился в последнем своем положении? Чтобы только с кнопки его задвигать и выдвигать (когда мне это нужно)
При открытии водительской двери включается в данном случае эл.ручник Нет, кучу раз это уже обсуждалось, подручными vcds/Вася/elm/obd11 этого не сделать. Скорее всего только вмешательством в "проводку".
Отключить это можно? Это не вот эта функция? — Автопостановка на ручник [53 — Parking Brake] Security Access. код 787132 Адаптация — выбираем "Automatic parking brake for selector level position P Либо выбираем "Shift P to EPB" Ну я только вчера машину взял, поэтому не успел еще изучить.
Возможно, что она Не задавался этим вопросом, т.к. не мешает (мне), и даже если авто на ручнике, то все равно тронется под газом (всегда пристегиваюсь). Другое дело когда двигатель глохнет при открытии двери - это маст хэв отключить. В целом материалов для изучения и опробования по приведенной ссылке выше достаточно)) сильно бо́льшего описания набора функций (в т.ч. скрытых), доступных к реализации с помощью васи, вряд ли найдёте, "поиграйтесь" пока с этим в попытках настроить авто под себя, предварительно сохраняя исходные кодировки блоков во избежание дальнейших хватаний за голову )) Да я без язвлений, Пока "глаза горят" и "руки чешутся" это будет только интересно Успехов в этом деле !
Там же в статье — Снятие с ручника без контроля ремня безопасности [53 — Parking Brake] Security Access. код 78713 Адаптация — "Seat bell buckle detection" Поставить значение "not activ" Это же хотели?
Ну если будет сниматься с ручника сама при нажатии на газ - то да,именно это и хотел. А как сохранить исходные кодировки,не подскажете? А как вообще правильно кодировать? Если в инструкции написано допустим " байт 5 , бит 3 поставить галочку" - значит ставим туда галку, а другие галки которые уже стоят на других битах не трогаем, так ?
И еще подскажите пожалуйста, какой максимальный объем карт памяти читает мультимедия? у меня 2 гб читает, а вставил на 64 гб - ее уже не читает
Да хоть в "блокнот" сохранить набор символов из длинного кодирования, хоть сфотографировать, не важно Вроде бы, говорят, исходный код сохраняется в папке с программой в папке "debug" или как-то так, могу ошибаться, лично не приходилось туда обращаться, т.к. не косячил бездумно в кодировках.. Да, верно, лишнего не трогаем