Я понимаю что тема наверное давно избитая, но всё-таки. Что-то новое в программах и возможностях наверняка появилось, да и желание такое как у меня есть у многих. По этому прошу профи подробно описать всю процедуру с ссылками на программы. Авопрос в следующем. Есть: ноутбук, два автомобиля Ауди А 4 2003, 2007 года выпуска. Надо: с помощью ноутбука диагностировать машину. Желательно на русском языке с понятной расшифровкой ошибок и инструкцией по применению. Вопрос: как и где это сделать? Если можно, то опишите поподробнее что, где и зачем. Зараннее спасибо!
Ответ: VAG COM установка. Здесь все или почти все есть почитай скачай что надо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 Если что обращайся ,подмогну.
Ответ: VAG COM установка. Всё получил, но вот с установкой, что-т о никак. Можешь попонятнее расписать. Программу установил. она запускается. А дальше что надо сделать? У меня нет окошка с серийным номером.
Ответ: VAG COM установка. Сейчас поправился .Посмотри почту . Но все настройки только после подсоединения кабеля .А взлом после чтения машины.
Ответ: VAG COM установка. Можно зарегить и без чтения.Надо в директорию ВАГ-КОМа вставить файл tst.bin с содержимым DTCs Checked.
Ответ: VAG COM установка. Ну да да ,ну есть там все в сопроводиловке. А на кой она нужна без машины то ?