VAG-COM-RUS Release 311.2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maxplx, 29 дек 2005.

1. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: VAG-COM-RUS Release 311.2

Хочу научиться пользоваться ваг-комом. я вот кроме как ошибки тестить, исполнительные элементы - ничо больше не умею.

мож кто научит?:chainik:

3. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
    #3 bobmen, 29 дек 2005
    Последнее редактирование: 29 дек 2005

:) И меня научите пжл, как этой программой клапана регулировать, мощьность мотора увеличить... Да и вообще глушитель что-то промежуточный бубнит немного... :)

А если серьезно - можно ли с помощью этой проги причинить вред авте? Типа настройки какие-то сбить безвозвратно?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Я думаю можно, но скорее расстроить что-то, а уже то... в свою очередь может повлиять на работу чего-нить еще... А в итоге, все равно увидишь ошибки... Хотя я не юзал... точно не скажу...
    ЗЫ Хочу шнурочек для этого дела купить, все есть кроме адаптера...

5. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Ничего хренового этой программой этому мотору ты не сделаешь Можно посмотреь, сбросить ошибки Зайти в режим базовых настроек для регулировки НУОЗ Проверить рабогу некоторых исполнительных механизмов и ВСЕ
    Удачи!

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

http://www.ross-tech.com/

Если есть вопросы - помогу чем смогу... ;)

Кому надо - могу поделиться KG для старой 3031 (будет нормально расшифровывать коды)

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

... А есче невзначай завалить AirBag,
    сбить программу дистанционки,
    ввести сервисный Login и такого наворотить ... :)

8. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

:)