Ответ: VAG-COM-RUS Release 311.2 Хочу научиться пользоваться ваг-комом. я вот кроме как ошибки тестить, исполнительные элементы - ничо больше не умею. мож кто научит?
Ответ: VAG-COM-RUS Release 311.2 И меня научите пжл, как этой программой клапана регулировать, мощьность мотора увеличить... Да и вообще глушитель что-то промежуточный бубнит немного... А если серьезно - можно ли с помощью этой проги причинить вред авте? Типа настройки какие-то сбить безвозвратно?..
Ответ: VAG-COM-RUS Release 311.2 Я думаю можно, но скорее расстроить что-то, а уже то... в свою очередь может повлиять на работу чего-нить еще... А в итоге, все равно увидишь ошибки... Хотя я не юзал... точно не скажу... ЗЫ Хочу шнурочек для этого дела купить, все есть кроме адаптера...
Ответ: VAG-COM-RUS Release 311.2 Ничего хренового этой программой этому мотору ты не сделаешь Можно посмотреь, сбросить ошибки Зайти в режим базовых настроек для регулировки НУОЗ Проверить рабогу некоторых исполнительных механизмов и ВСЕ Удачи!
Ответ: VAG-COM-RUS Release 311.2 http://www.ross-tech.com/ Если есть вопросы - помогу чем смогу... Кому надо - могу поделиться KG для старой 3031 (будет нормально расшифровывать коды)
Ответ: VAG-COM-RUS Release 311.2 ... А есче невзначай завалить AirBag, сбить программу дистанционки, ввести сервисный Login и такого наворотить ...