ребят подскажите купил шнурок vag com kkl usb прога VagComRUS 311-2 n/ все как по инструкции дрова регистрация . шнурок горит в машине. но при тесте как в инструкции пишет типо не готов или недоступен что делать? com порты одинаковые. стоит win 7 с которой я практически не сталкиваюсь
прогу активировал, поставил драйвера и в настройках виртуального сом-порта выбрал тот-же сом-порт, что и в опциях ваг-кома. сразу заработало.
Решил проблему, поделись ? а то я тоже мучаюсь, не пойму в чем дело. Или кто в курсе выручайте!!!! ОС Win 7 64 bit
Попробуй в "опциях" ВАГ КОМа выбрать один из 4 портов и протестировать. Один из них должен заработать, если все установил и зарегистрировал.
У приятеля 7, 64бит. Ставил год назад, проблемы были но решил, но уже не помню как. Задай вопрос в профильной теме ЛитлТохи.
Если установил драйвер и зарегистрировал программу путем копирования кодов, открытия калькулятора и т.д., то все должно работать. Открой в программе страницу, которая во 2 прилагаемой фотке и нажимай по всем портам COM1 - тест, COM2 - тест... какой-нибудь должен заработать. P.S.: я купил эту программу у прежнего владельца, у него все работало через COM2, однако, у меня через COM3.
на вин 8 если тыкнуть на созданный ярлык(!!!) правой кнопкой мышки, есть в менюшке что-то типа устранения проблем совместимости. у меня выявилась проблема и что-то вероятно настроилось. затем запуск от имени администратора (там же) и все фурычит.
все просто этот шнурок делали для вин xp и давно днлали счас нет чистых xp и темболее семерок , поменял на боллее дорогой шнурок и проблем не стало. мое мнение скупой платит дважды вот и получилось замест 60 я отдал 120 и проблем не знаю
Спасибо всем откликнувшимся! Особый респект выражаю ANTONIOxxx !Проблема решена! дело было в неправильной установке драйверов, в инструкция везде драйвера ставятся автоматически у меня так не ставились, приходилось ручками указывать сам файл драйвера (а не всю папку как в инструкции) после выбора файла первым нужно устанавливать драйвер USB Serial Converter и только потом USB Serial Port. Если установить в обратном порядке см. выше скрины.