Кто нибудь устанавливал vag-com на планшет? Как он там работает интересно, и как им управлять через тачпад - удобно ли.. А то надоело ноут тяжелый таскать к машине.. И есть ли вообще планшеты с нормальным выходом USB?
Ахренеть. Ноуты уже тяжелые пошли. Может утренняя зарядка взбодрит дотащить этот не легкий груз Куда катится мир? ПС. Ты каждый день его таскаешь в машину?
Венда (была 7-ка) под тач мало приспособлена, хотя ваг-ком с его кнопками должен нормально отработать
ну скажем так я его хочу бросить в машине и не париться.. а так да - далеко и неудобно ясно.. наверное лучше смотреть в сторону нетбуков
Надысь свою пытался отремонтить, омыватель перестал работать, справился без ВАГкома, довольно легко. Хватило чемодана-набора с ключами и тестера. Для электрики имеется планшет со скачанными картинками, чтобы сразу по месту сверять цвета и маркировки. Пользовался пару раз за пару лет. Остальное время с него читалово в мозг заливаю. А тут вона чего. Не просто планшет, а прямо в машину, чобы не таскать постоянно, потому как постоянно нужон... Куда катится мир? Любой взрослый планшет от солидного производителя смотреть. Должен быть в комплекте переходник с плоского микроУСБ на человечий. По крайней мере, 7" Асусы на Атоме совершенно спокойно общаются со внешней УСБзвуковухой (для измерений) и внешним же УСБ жестким диском через коротенький штатный переходник.
ну понятно, что не навсегда.. а мож и навсегда, брошу в машину, карты смотреть.. а удобно на планшете тыкать будет кнобки, скролбары всякие листать?
Так ты к планшету еще беспроводную мышь через OTG подключи, и будет ничем не хуже ноута/нетбука в этом плане. А мож и OTG не понадобится, если в планшете, на который падет выбор, будет полноценный USB. А так вообще я за нетбук для таких целей.
Планшет оставить модным курям, чобы перед собой по улице носить в вытянутой руке. Ну и видосы на планшет снимать Камеры-то еще не придуманы... Планшет неудобен для всего, кроме курятничества. По сути эта штука приемная, обрабатывать на нем инфу - неудобно, манипуляторов нету. Батарея заканчивается быстро, те и для чтения его - только от незнания, что уже придуманы ридеры на электронной бумаге/чернилах, которые живут в режиме непрерывного чтения месяцами. Нетбук самое оно. Мелкое, автономное, клава есть, порты в наличии. Ну и даже дешевле модных планшетов.
хочу thinkpad купить какой нить древненький, килорублей за 5, прикольные штуки для диагностики думаю самое оно
брать то, что на классической винде и желательно с реальными портами, а не виртуальными. Андроид мало железа знает, да и не удобно тыкать пальцами. А усб там урезаный, но есть переходники-хабы. Я через такой цеплял к планшету MTS-модем, мышу,клаву Дрова он мне сам нашёл. Как вариант, если есть навигатор на WindowsMobile, его можно подружить с вагкомом по BT. Где-то читал в инете. Но это тоже гемор, имхо
это когда нет порта COM, а есть USB. А прога заточена под COM. Приходится пользоваться виртуальным портом COM через USB. Некоторые вагкомы требуют именно реальный порт COM, которого уже практически нет на стац. компах, не говоря уже о ноутах, и тем более планшетах.