Коллеги! Требуется ваша помощь в выборе конкретной модели кабеля VAG-COM с соответствующим для полной совместимости с A4 B8, а главное, где можно его приобрести?
Берите в России, по крайней мере можно что-то решить с продавцом. Китайцы, как показала практика, могут только продать, ответить на вопросы и тем более решить проблему с ними я пока не смог. на моем китайскоь super vag com 106 не работает long coding.
Парни! На всякий случай чтобы тут вопросы лишние не поднимать - все здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 Там пишите, всегда поможем подобрать адаптер, ну и собственно предложим решение: приехать с ноутбуком, уехать настроенными-обученными. Тут ответ общий. Актуальная версия - 10.6. Адаптер для АК стОит 3500 рублей. Разумеется, с установкой-настройкой-обучением-гарантией. Полнейший комплект в общем. Контакты в теме по ссылке выше. Вот это вопрос по делу. Разъем на В8 находится в нижней правой части передней панели (в районе левой коленки водителя под рулем).
Подложу-ка я свинью LittleTOXA. предлагаемые адаптеры версии 10.6 не являются последней версией (текущая 10.6.3, есть бета-версия 11.2) и не поддерживают обновления до следующих версий. для прошлых кузовов это не суть важно, а вот для новых машин отсутствие актуальных label-файлов означает невозможность расшифровать новые блоки Кому интересны новые машины (в частности Туарег)- смотрите в сторону Васи-Диагноста (ссылки в яндексе) PS а еще кое-кто с Туарег-форума берет найденные мной коды для NF и не проставляет ссылку (авторство). мне не жалко, но так сказать - штрих к портрету
А в любом случае спасибо за справедливый комментарий! Меня немного сразу зацепило сообщение про не указание авторства. Дай пож-та ссылку, если это так - тут же сначала разрешения спрошу, а потом укажу. Я помню только картинки какие-то искал на клубах, процедуры все проводили Командой и выкладываем собственный опыт .. Про версию 10.6 - она наиболее стабильна на сегодня, но разумеется скоро и 11.2 будет и если нужно - 10.6.3. Имеющуюся мы дополняем лейблами от самых свежих версий. Не должно быть описанных проблем. А кстати туарег нф и мучали разными способами все работало. Тут страховка простая - мы непроверенных решений не продаем, а значит в момент покупки человек видит, работает ли адаптер и какие функции поддерживаются. Еще раз спасибо, коммент услышан.
LittleTOXA, вот в этой теме, примерно под НГ искали, как его включить. даже можно всю историю "открытия" пошагово посмотреть - как выложили инструкцию от Kufatec, как смогли зайти в скрытое меню, как догадался в 17м канале адаптацию включить. 31.12 написал пошаговую инструкцию (с тех пор она была несколько раз доработана) и она стала расползаться по инету в "творчески переработанном" виде, иногда перевирирающем суть почти полностью. на форуме автоадаптера она же появилась после НГ, только некоторые слова заменены на синонимы. Особенно смешно когда ее кто-то постит обратно на Таурег-клуб, "мужики, у нас блютуз оказывается есть!" Еще мы отправили много сканов (карт) блоков с разных машин и очень рассчитываем на улучшение поддержки NF в ближайших версиях.
Слушай, точно, это оттуда взялось. На стадии написания кучи статей с сайта. Накосячил, причем именно я, а не кто-то из Команды Прошу прощения ! Укажу авторство статей, перепроверю все остальные. Не будете возражать если они будут на сайте у нас находиться продолжать?
LittleTOXA, при указании ссылки на туарег-клуб - не вопрос. чем шире будет распространена информация - тем лучше. еще для дизельных NF (если есть наклейка eberspacher на центральной стойке) можно включать управление предпусковым обогревателем в меню RNS-850
Сегодня до интернета доеду и вечером все поправлю. Спасибо !! Буду еще смотреть, на Туарег-клубе мноого полезного!
LittleTOXA, поговорили - и что-то ничего не изменилось. вот тут вообще нерабочая инструкция написана, причем помню как сам ее писал. потом выяснилось, что 17й канал недоступен до перезагрузки