всем привет, проблема в следующем -не могу соединиться с блоком Airbag, всплывает окно слишком много ошибок что бы продолжать, при чем со всеми остальными блоками связывается на раз. авто ауди а6 2000года 2.4 бензин, шнур 409.1, прога 311.2. в чем может быть причина или что поменять в настройках? спасибо
так делал, менял скорость порта, отключал абс, даже не знаю куда уже копать, возможно такое что версия шнура не подходит?
У меня такая-же беда, синий шнурок и не могу приконнектится к подушкам. Менял в настройках все что можно - безрезультатно. В субботу удалось попасть к человеку в сервис, у них там какойто профессиональный адаптер, дак им подключились на раз, без каких либо проблем. Так, что видно проблема в шнурке.
тоже так думаю, скорее дело в шнурке , тоже синий из китая, не знаю думаю прикупить автоком делфи, более серьезный апарат и покрытие приличное. в принципе перепроболал почти все, менял скорость и время, порты, ноутбуки, работает со всеми блоками кроме нужного, осталось проверить разъем на блоке аирбег может отошел, во что верится с трудом, но проверить нужно.