Vag 409.1 не соединяется с блоком Airbag

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Эмиль К, 27 июл 2014.

1. Эмиль К

Эмиль К Новичок

24 дек 2013
    18
    А6С5 2.4 00г
    всем привет, проблема в следующем -не могу соединиться с блоком Airbag, всплывает окно слишком много ошибок что бы продолжать, при чем со всеми остальными блоками связывается на раз. авто ауди а6 2000года 2.4 бензин, шнур 409.1, прога 311.2. в чем может быть причина или что поменять в настройках? спасибо

2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    В настройках ком порта попробуй уменшить "Latency timer" до 2

3. Эмиль К

Эмиль К Новичок

24 дек 2013
    18
    А6С5 2.4 00г
    так делал, менял скорость порта, отключал абс, даже не знаю куда уже копать, возможно такое что версия шнура не подходит?

4. Valperal

Valperal Участник форума

26 дек 2013
    146
    A6C5 1.9TDI AFN'97
    У меня такая-же беда, синий шнурок и не могу приконнектится к подушкам. Менял в настройках все что можно - безрезультатно. В субботу удалось попасть к человеку в сервис, у них там какойто профессиональный адаптер, дак им подключились на раз, без каких либо проблем. Так, что видно проблема в шнурке.

5. Эмиль К

Эмиль К Новичок

24 дек 2013
    18
    А6С5 2.4 00г
    тоже так думаю, скорее дело в шнурке , тоже синий из китая, не знаю думаю прикупить автоком делфи, более серьезный апарат и покрытие приличное. в принципе перепроболал почти все, менял скорость и время, порты, ноутбуки, работает со всеми блоками кроме нужного, осталось проверить разъем на блоке аирбег может отошел, во что верится с трудом, но проверить нужно.