Тут месяц назад попал я в сервис один (меня привезли на эвакуаторе),стук в движке! Ну вот вскрылилевую голову и вытащили саморез из под головы! зачистили ,поменяли гидрокомпенсаторы (все12 шт) поставили новые прокладки,сальники и пипец! уехал я от них гдето км за 5 и вдруг она затроила( запятерила)! короч я на разворот и обратно хотел ехать , но через 2-3 мин всё ок! поехал домой! вот и началось: 1.жрёт 18-20 л\100км,при этом я на педальку особо не давлю! 2.Выхлоп мне не нравится! как бы дыма много что ли! 3.когда меняли гидрики,я спросил-стоит ли? двиг. будет тише работать?-мне ответили ну ты чё ,не будешь слышать!! в итоге подстукивает в обеих головах! 4.при пуске на холодную( с утра) в области передка заздаётся похрустывание(как бы подклинивание подшипника),насос ГУРа может подхрустывать?
Ответ: v6 ABC проблеммы! Смотри в первую очередь метки ГРМ. А что касается похрустываня, у меня тоже самое, и по-моему действительно от насоса ГУРа, еще не разбирал, отложил до лета.
Ответ: v6 ABC проблеммы! Проверить,правильно вакумные трубки подсоединили. Ролики ГРМ и приводного ремня давно менялись?
Ответ: v6 ABC проблеммы! да млин ремень и ролик ГРМ менял там же ещё весной, но мне сразу не понравилось то что появилась вибрация в работе двигателя, Да я не думаю что ребята с Форрингса могли так накосячить с метками! проблем несколько: 1.проблеммы с температурой! долго прогревается,и когда еду без пробок стоит на одно деление ниже 90!И это то при -3С,а что будет при -20-ти 2.Датчик положения дросельной заслонки:С утра при запуске слегка еле-еле касаешся педали- сначала идёт провал а потом начинают гулять обороты от 700-1200!, да и на прогретой машине при движении в пробке машина едет с гулянием оборотов!На ХХ всё ок и если чуть больше надавишь на педальку держит ровно!
Ответ: v6 ABC проблеммы! 1. Накосячить может любой, даже супер знаток, просто по невнимательности. Во-вторых, раз появилясь вибрация после замены, значит тут что-то не так... Лучше проверить это сразу и потом думать дальше. 2. Про ДПДЗ: а регулировать не пробовал? Такое ощущение, что он не сразу ощущает переход из ХХ в рабочий режим, т.е. срабатывает не сразу (если на АВС действительно такого типа датчик). 3. Плохой прогрев - смотри в первую очередь термостат.
Ответ: v6 ABC проблеммы! 1.как проверить метки ГРМ? 2.кто то писал что туды лезть не стоит,потому что отрегулировать довольно сложно! 3.термостат менял весной тоже,кто то писал что поменял их 4 шт!!! и не помогло!
Ответ: v6 ABC проблеммы! Лезть все равно придется,еслине правельно выставлены метки.Как это сделать описано в книжке. Проверить термостат просто.По мере прогрева машины следить за нагревом верхнего и нижнего патрубка.Верхний горячий,нижний холодный.При достижении 90С.нижний постепенно становится горячим. Если не уверен что сделаешь сам ,скинь в личку,поможем.
Ответ: v6 ABC проблеммы! сигнал на мозги идёт от другого датчика температуры! у моего друга тоже 2.6 но механика,так стоит ровно на 90 и при +20 и при -20 ! тут чёто другое!
Ответ: v6 ABC проблеммы! по поводу термостата и датчика! Я думаю сначала нужно купить прибор для измерения температуры,а потом уж смотреть!Приборка может врать !
Ответ: v6 ABC проблеммы! Ну этоже основы, болты на голове обязательно после снятия. Бачек расшерительный не раздувает, ОЖ не гонит? Главное чтоб ОЖ в масло не попало. Надо было обязательно менять. Они ж вытягиваються.
Ответ: v6 ABC проблеммы! я поменял 4 термостата т.е. 1-й тот с которой машину купил 2-й на Валер 3- й Бер сейчас стоит родной VAG температура как бегала так и бегает - по трассе едешь в -3 показывает среднее значение между 90 и 50 когда стоишь на месте температура поднимается до 90 и потом исправно включается вентилятор - на скорость не влияет и я на это все - ЗАБИЛ - потому что надоело разбиратся езжу уже 2 года так, пока нормально правда как похоладало расход топлива увеличился с 11 литров до 13
Ответ: v6 ABC проблеммы! Вот так и должно быть. А вообще, такое ощущение, что немцы на аудюхах чет накосячили с температурой - почти у всех проблемы! Я вот со своей тоже никак не разберусь. А вообще есть пару мыслей: - плохой прогрев - может от неправильного сгорания (метки ГРМ, зажигание)?????? [Лично у себя проверял - термостат работает как надо, поэтому на него грешить нельзя.] - по трассе падает - охлаждается сам датчик. А метки проверь, это не сложно (тока вот может добраться до них нелегко). Удачи!
Ответ: v6 ABC проблеммы! просто может датчик такой??? ведь на С5 уже ставят который при изменении Т в небольших от 90 гр пределах показывает ровно 90
Ответ: v6 ABC проблеммы! AndrewV правда как похоладало расход топлива увеличился с 11 литров до 13[/QUOTE] ну тебе полегче! У меня после этого грёбаного ремонта жрёт под 20л\100 а до этого летом 13,зимой 14-15.
Ответ: v6 ABC проблеммы! вчера давил на ней 190км\ч! туповато,но выдавил!так что с метками наверное всё ок!