Всем привет. Столкнулся с одной проблемой, а именно с несоответствием диаметра стабилизатора поперечной устойчивости и резиновой втулки. В оригинале, между стабилизатором и резинкой стояла пластиковая проставка, благодаря чему все сидело плотно. Но со временем, пластик разбился и при замене самих резинок, мне приколхозили кусок от какой-то пластиковой трубки. Все было нормально, пока этот колхоз не остался где-то на дороге. Сегодня ездил менять резину и заметил не слабый просвет между втулкой и самим стабилизатором. И самое печальное, что этих пластмасок не купить, даже у ОД.. Може кто-нить сталкивался с этой проблемой? есть какие варианты без особого колхоза и чтоб надёжно было? З.Ы на рисунке, этой проставки тоже нет, хотя на машине стояли между 5 и 6 позициями
Замена стабилизатора на новый не такой уж он и дорогой. Пластиковые втулки идут на прессованные на стабилизатор. Стандартная фича. Или замена на 18 мм вместе с новыми втулками под 18 мм стабилизатор, а потом когда пластиковые втулки разваливаются резинки ставятся от 16мм стабилизатора. Думаю на 2.0 от РС4 22 мм или С4 20 мм стабилизатор вам не нужен.
Вот черт его знает, какой размер у меня стоит... Попробую померить штангенциркулем сам стабилизатор, а втулки есть в продаже, причем и 18 и 16 и 20 мм, стоят вообще копейки