Помогите!!!:cry2: Задние аммортизаторы "на подлете". Вчерась хотел посмотреть, как они выглядят, чтоб на рынок по 5 раз не бегать потом (могут дать не те, сами знаете ). Как ни искал, не нашел, где крепится шток к кузову Хитрая конструкция какая-то - верх пружины упирается в железку, которая прикручена к кузову в арке и закрывает шток. Может, под ней че-нить? Если кто знает - подскажите плз, что и где крутить!
Умную книгу посмотри. А потом натурные исследования проводи. Там (в умной книге) всяко разного нарисовано.
поищи в форуме поиском я себе скачивал по ссылке. А по поводу аммо то с креплением у меня, покрайней мере, никаких вопросов не возникало. Это на Б3 91г. Снял спинку заднего сидения, один человек в багажнике, а второй в салоне и поехали. В салоне держать шток в багажнике крутить гайку на штоке. Может я не понял вопроса, ну тада извините.
Да В3 я знаю, как облупленную! Да и эту раскручу по винтикам, если надо будет Интересно просто... За что ж он там держится, гад
Всем привет! Если какие рисунки и схемки по B4, пишите на мыло, скину что интерессует, ну и спрашивайте что не ясно. А то у меня интеренет в этом месяце уже кончился, почти а почта без лимита, свой сервак. Удачи, Дмитрий.
неделю назад сам менял на воей машинке купил Монро-рефлекс (газ-масло) чуть жесковато но зато лучше дорогу держит, особенно на поворотах замена простая даже сьемник пружин не понадобился только перед установкой незабудь прокачать аммортизаторы(у меня к ним инструкция шла) и резинки посыпать тальком
Я не сказал, что там сложнее. Я сказал, что там ПО ДРУГОМУ. И я не знаю, как. Вчера пробовал посмотреть - но не увидел. Вот и весь вопрос. Если хочешь сказать "там должно быть так же, как на В3" - не говори. Там не так.:very_cool: