Всех приветствую, братцы! Проблема собственно в названии темы. У нас сейчас страшная жара: 30-35. Так вот после того как машина полностью прогреется при езде начинает подзвенькивать цепь. Или не цепь. Точно не знаю, но думаю что она. Она звенит только когда плавно разгоняешься! Если тапку в пол, то всё ок! В пробке вообще невозможно, трещит хуже трактора. Что странно, если еду с кондёром, то всё нормально, треска нет! Ну не то чтобы нет, практичеки нет! я так понимаю, двигателю, видимо, не хватает охлаждения. Что можно придумать? Выручайте!
Если цепь - значит давление масла. Если такая зависимость давления от температуры - значит или вязкость заливаемого масла совсем не в тему, или проблемы с подачей (читай проблемы с насосом/маслоприемником). Если вязкость правильная и проблем с подачей нет - разрушается сам натяжитель.
масло мобил 5w-40 синтетика. Менял совсем недавно, ещё тыщу даже не проехал. До этого тоже подтрескивала, думал что как раз дело в масле или в фильтре, потому что уже старовато было (9 тыс накатал), а оказавается хрен! поменял и масло и фильтр, всё равно трещит, правда, может прям чуть чуть поменьше. Прошлым летом почему-то такого не наблюдал. Лампочка давления масла ни разу не загоралась! Как самому проверить давление?
Может, я конечно, ошибаюсь, но мне всё кажется что вся проблема в недостаточном охладении двигателя. ведь когда на улице было +20 и когда нет пробок, то всё хорошо! цепь вообще не трещит!!! Даже когда включаю кондиционер цепь меньше звенит, потому что работают оба вентилятора. Блин, в чём же проблема?
Подпишусь. У меня правда пока решается заменой масла.Хочу пробовать - мотюль специфик 502......5w40 до этого мотюль x-cess 5w40 ликви молли 5w40 - к 6 -ти тыкам пробега при плавных разгонах постукивало.... Но я думаю что это связано с температурой масла, да, ну и с давлением. надо смотреть всас с поддона. но я сомневаюсь. гидронатяжитель конечно дорогая вещь но не дороже денег. и опять же не факт, что это он... А про масло - это вообще вопрос религии. попро
Да нифига не разобрался! Всё тоже самое. Ночью практически не звенит, вообще очень редко, тепература ведь меньше чем днём. Тут недавно днём ехал, в самое пекло, по термометру на приборке за бортом +40 показывало). Ехал как трактор, трещит невозможно. Именно при среднем ускорении. Стоит чуток сбросить газку и разгоняться помедленнее, то всё тип топ,или наоборот посильнее газ нажимать, то тоже ничего не трещит. Когда еду по трассе, даже в жару, треска тоже нет. Видимо, проблема действительно в масле, точнее в охлаждении двигателя. Ведь цепь с гидронатяжителем находятся в задней части двигателя, а там если посудить самая высокая температура (мало обдувается воздухом с вентиляторов, да и раскалёный катализатор делает своё дело) Я уж тут подумал, может как-нибудь сколхозить принудительное включение вентиляторов без самого кондиционера... Это конечно колхоз, но я думаю это действенный способ, тем более в жару. Кто что думает???
Думаю надо посмотреть что с температурой двигателя и этого самого масла ... И еще давление померять его когда горячее .
так я бы померял, если б знал как! Нужно обязательно ехать в сервис? Или самому можно собрать данный девайс? монометр обычный есть.
Ну для того чтобы посмотреть температуры нужен провод и вагком . Для замера давления нужен манометр и переходник вкручивающийся вместо штатного датчика давления (это лучше делать в сервисе наверное) .Только мерять надо на горячем моторе ,как пишет Эльза "вентилятор должен отработать хотя бы один раз" Замерять на ХХ ,2000 и 4000 об по несколько раз на каждых .Минимальные полученные значения принимать как правильные .