Привет парни. Как было лето и жара стояла за +30, машина потеряла тягу. С низов ни как ни хочет толком разгоняться. Делал диагностику. Ни одной ошибки. Сначало думал что после прогрева не тянет. Потом как похолодало, машина поехала. Ну думаю все наконец то. Час блин опять жара +26, и та же фигня, проеду километра 3 и все чувствуется что опять с низов не идет. Что за фигня такая. А?
очень слабый интеркулер, вот и пропадает мощность. Поставил себе кулек 034 Motorsport и теперь горя не знаю
Че вы ерунду пишите. Какие законы? Машина с 265л.с, едет как с 170л.с. Именно когда на улице за 20. Сегодня на улице 17 градусов, едет как надо.
одновременно все просто и очень сложно нужно выяснить почему машина не адаптируется к условиям высокой температуры, эбу через датчики должен просчитать оптимальный режим работы двигателя, и радиаторы стоит посмотреть на предмет загрезнения
Сказали же про физику. Чего не понятного? Защита от детонационного сгорания, неминуемого при высокой температуре впуска. Достаточно сравнить УОЗ при обычной температуре и при высокой(ок 70) и станет ясно, что есть большая разница. П.С. Не "едит"/" не едет" вечный вопрос не есть или не ехать .
как вариант - диагностику в жару делали? может где если контакт подокислился в холод нормально показывает, а как разогреется начинается танец с бубенцами. у меня так с абс было - в мороз ноормально. машина прогреется загорается
Ребята. Думал что все стало ок, как жара спала. Видимо просто ездил мало, и машина не успевала нагреться до такого состояния, что сработает вентилятор. Как заметил теперь. Стоит постоять в пробках или покатать по городу с часик(т.е начинает срабатывать вентилятор) тяга падает с низов. Как может быть связано это?. Подсказали что может быть акб гавно и не хватает напряжения для полноценной подачи топлива. АКБ менялся зимой. На гавно если честно(Тюменский). И свечи менялись на нжк.