Ответ: В защиту многоженства абсолютно согласен с Mikrnet . хочу добавить, что на самом деле ты не хочешь быть ни второй, ни третьей. просто думаешь, что выхода другого нет. а насчёт идеала повторюсь: никто не идеален. ни мужчины , ни женщины. так , что по одиночке теперь жить?
Ответ: В защиту многоженства Ой, ребята, вы либо не понимаете, либо я чой-то не так рассказываю... у меня все хорошо, никакого пессимизма здесь нет, обыкновенный расчет... ...мнение ваше ясно и стандартно, высказывается очень часто людьми, не обладающими достаточной информацией потому как это самое простое решение обсуждаемой темы. Вот если бы вы сказали "фу, как не романтично, без полета", то я бы с вами согласилась , а так... Предлагаю закрыть обсуждение в связи с отсутствием новизны, тем более что к изначальному посылу это мало относится.
Ответ: В защиту многоженства да ничего непонятного и загадочного ты не сказала. всё ясно и понятно. постоянное упоминание о недостатке информации? её достаточно. постоянное желание уличить в чем-то мужчину? откуда такая подозрительность? а так случай тривиальный, извини.
Ответ: В защиту многоженства вот те на... ну откуда млин такой разворот... "уличить мужчину, подозрительность, хочешь то, хочешь се..." я ни словом ни о чем таком даже не обмолвилась (если конечно не одну оторванную фразу читать, а в контексте)... ну вы уж как-то определитесь: со мной вы дискуссию ведете или с собой и своими мыслями? ;-)
Ответ: В защиту многоженства ну а дети тут причём? старая песня: я бы её бросил, но детей жалко? ну это как раз для глупой любовницы очень подходит. уйти от жены совсем не значит бросить детей.
Ответ: В защиту многоженства тогда жену выдать замуж за злейшего врага. и получать удовольствие от мысли: как она его достает.
Ответ: В защиту многоженства стандартность мышления помешала сразу задать вопрос: актуальна ли тема многоженства у сторонников однонополой любви?