В защиту многоженства

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем nansy84, 1 дек 2008.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ответ: В защиту многоженства

абсолютно согласен с Mikrnet . хочу добавить, что на самом деле ты не хочешь быть ни второй, ни третьей. просто думаешь, что выхода другого нет.
    а насчёт идеала повторюсь: никто не идеален. ни мужчины , ни женщины. так , что по одиночке теперь жить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romantik

Romantik Новичок

3 дек 2008
    42
    Audi A6/ 1,9 TDI 98г.

Может по проще у этому относиться ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

так вся заморочка том, что Маруся не может попроще. или не хочет.

4. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

Ой, ребята, вы либо не понимаете, либо я чой-то не так рассказываю... у меня все хорошо, никакого пессимизма здесь нет, обыкновенный расчет...

...мнение ваше ясно и стандартно, высказывается очень часто людьми, не обладающими достаточной информацией потому как это самое простое решение обсуждаемой темы. Вот если бы вы сказали "фу, как не романтично, без полета", то я бы с вами согласилась :nod:, а так...

Предлагаю закрыть обсуждение в связи с отсутствием новизны, тем более что к изначальному посылу это мало относится.

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #65 Kazi, 9 дек 2008
    Последнее редактирование: 9 дек 2008

да ничего непонятного и загадочного ты не сказала. всё ясно и понятно. постоянное упоминание о недостатке информации?
    её достаточно. постоянное желание уличить в чем-то мужчину? откуда такая подозрительность? а так случай тривиальный, извини.

6. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

вот те на...:rofl: ну откуда млин такой разворот... "уличить мужчину, подозрительность, хочешь то, хочешь се..." я ни словом ни о чем таком даже не обмолвилась (если конечно не одну оторванную фразу читать, а в контексте)...
    ну вы уж как-то определитесь: со мной вы дискуссию ведете или с собой и своими мыслями? ;-)

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

... а детей об стенку :D

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

ну а дети тут причём? старая песня: я бы её бросил, но детей жалко? ну это как раз для глупой любовницы очень подходит. уйти от жены совсем не значит бросить детей.

9. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Да не, я так, с иронией................... :D:D:D:D

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

тогда жену выдать замуж за злейшего врага. и получать удовольствие от мысли: как она его достает.

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

стандартность мышления помешала сразу задать вопрос: актуальна ли тема многоженства у сторонников однонополой любви?