В защиту многоженства

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем nansy84, 1 дек 2008.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ответ: В защиту многоженства

если посмотреть заголовок темы, то странно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

а я еще и первый пост не читала:D

3. Romantik

Romantik Новичок

3 дек 2008
    42
    Audi A6/ 1,9 TDI 98г.

Есть о чём задуматься !!:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

случился у меня как-то разговор. она: как я устала, эта посуда, как она надоела! я обрадовался: давай, говорю, я тебе помощницу найду. она сразу: а сколько платить? я: а не надо платить. как думаете, чем закончилось?

5. Romantik

Romantik Новичок

3 дек 2008
    42
    Audi A6/ 1,9 TDI 98г.

Мозг промыли ??

6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Гипс уже сняли?:D

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Понятно. Заикаться стал.

1 человеку нравится это.
  8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

сатрап:D

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

отвечаю: купил ей посудомоечную машину. теперь жду, когда надоест гладить. тут уж она не отвертится. не понимаете женщины счастья своего. для себя что ли стараемся?

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

ладна, не сатрап, а герой!:D

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Стирать устала- стиралка, мыть посуду- посудомойка. Вечером всё равно "голова болит"- резиновую женщину скорее всего... Вряд ли наши дамы согласятся на живую помошницу "по хозяйству"...:rofl:

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

разозлился как-то , говорю: куплю себе резиновую женщину. во-первых: молчаливая и послушная, во-вторых - всегда хочет. проходит время, неделя наверное. она говорит: я посмотрела, самая дешевая стоит 70 баксов. я говорю: не понял, кто стоит? в ответ: женщина резиновая. я обиделся: почему самая дешевая? чем закончилось?

13. Romantik

Romantik Новичок

3 дек 2008
    42
    Audi A6/ 1,9 TDI 98г.

Бурной ночью !!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:rofl::rofl::rofl:

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

это с какой радости? ответ в подписи .

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

работать надо в этом направлении. не всё сразу.

16. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

вот ведь даже 3-х постов не продержался, чтобы себя не выдать, как впрочем и большинство мужчин (от однообразия скучно до жути, НО счастье, что все-таки не все :thumbup:)...
    как стала говорить чуть-чуть из серии того, что не совсем понятно великой мужской логике - так сразу много хочешь от мужчины... ну да, тада действительно много :uhoh:...

зы: никогда не надо делать выводы, не обладая полной информацией... :nod:

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

ты не поняла, Маруся. возьми мужика и сделай таким, каким хочешь. а идеал искать? так нет его.

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

как вариант многоженства: периодически менять жену, раз эдак лет в 10.

19. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

это ты не понял... говоря "оглядывалась и не раз" я имела в виду, что уже попробовала разные варианты:
    1. просто влюблялась и разочаровывалась;
    2. "брала мужика", как ты говоришь, и пробовала сделать таким, каким хочу - вообще тухлый вариант;
    3. "идеал" (свой естественно) искала...долго..., и нашла, представь себе... но тут просто не повезло с внешними обстоятельствами :cry:...

....и т.к. на новый уже в принципе не расчитываю (об одном-то не мечтала), то собстно готова на многоженство потому как ты правильно заметил - это ооооочень удобно :umnik: (если конечно сам мужчина на это способен, что как показывает практика далеко не всегда так, как заявляется :rotate:)

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Что-то както сильно пессимизмом попахивает :mad:, нельзя сдаваться, это как НЛП запрограмируеш себя на "поражение" - так и будет.
    Т разговоры на тему мне не везет и у меня не получается - ерунда. Получается все - только не всегда быстро как хотелось бы.

З.Ы. Не сочти мой пост как желание тебя подбодрить и пожалеть, это мое ИМХО. А вообще вспомни сказку про лягушку и сметану :nod:.