Ответ: В защиту многоженства случился у меня как-то разговор. она: как я устала, эта посуда, как она надоела! я обрадовался: давай, говорю, я тебе помощницу найду. она сразу: а сколько платить? я: а не надо платить. как думаете, чем закончилось?
Ответ: В защиту многоженства отвечаю: купил ей посудомоечную машину. теперь жду, когда надоест гладить. тут уж она не отвертится. не понимаете женщины счастья своего. для себя что ли стараемся?
Ответ: В защиту многоженства Стирать устала- стиралка, мыть посуду- посудомойка. Вечером всё равно "голова болит"- резиновую женщину скорее всего... Вряд ли наши дамы согласятся на живую помошницу "по хозяйству"...
Ответ: В защиту многоженства разозлился как-то , говорю: куплю себе резиновую женщину. во-первых: молчаливая и послушная, во-вторых - всегда хочет. проходит время, неделя наверное. она говорит: я посмотрела, самая дешевая стоит 70 баксов. я говорю: не понял, кто стоит? в ответ: женщина резиновая. я обиделся: почему самая дешевая? чем закончилось?
Ответ: В защиту многоженства вот ведь даже 3-х постов не продержался, чтобы себя не выдать, как впрочем и большинство мужчин (от однообразия скучно до жути, НО счастье, что все-таки не все )... как стала говорить чуть-чуть из серии того, что не совсем понятно великой мужской логике - так сразу много хочешь от мужчины... ну да, тада действительно много ... зы: никогда не надо делать выводы, не обладая полной информацией...
Ответ: В защиту многоженства ты не поняла, Маруся. возьми мужика и сделай таким, каким хочешь. а идеал искать? так нет его.
Ответ: В защиту многоженства это ты не понял... говоря "оглядывалась и не раз" я имела в виду, что уже попробовала разные варианты: 1. просто влюблялась и разочаровывалась; 2. "брала мужика", как ты говоришь, и пробовала сделать таким, каким хочу - вообще тухлый вариант; 3. "идеал" (свой естественно) искала...долго..., и нашла, представь себе... но тут просто не повезло с внешними обстоятельствами ... ....и т.к. на новый уже в принципе не расчитываю (об одном-то не мечтала), то собстно готова на многоженство потому как ты правильно заметил - это ооооочень удобно (если конечно сам мужчина на это способен, что как показывает практика далеко не всегда так, как заявляется :rotate
Ответ: В защиту многоженства Что-то както сильно пессимизмом попахивает , нельзя сдаваться, это как НЛП запрограмируеш себя на "поражение" - так и будет. Т разговоры на тему мне не везет и у меня не получается - ерунда. Получается все - только не всегда быстро как хотелось бы. З.Ы. Не сочти мой пост как желание тебя подбодрить и пожалеть, это мое ИМХО. А вообще вспомни сказку про лягушку и сметану .