Ответ: В защиту многоженства тогда получается, если не знаешь, то и не противно что-ли? нелогично :rotate: З.Ы. по теме - я бы с ума сошол от такого количества женщин одновременно, не сколько в физическом плане, сколько в моральном. они бы выклевали мне мозг
Ответ: В защиту многоженства лишнее подтверждение, что женщина и логика плохо совмещаются. я давно привык. а с ума сходишь, когда женщина одна, когда много - гораздо легче, не заморачиваешься .
Ответ: В защиту многоженства Не вижу проблемы. На практике итак каждый себе выбирает тот вариант, который подходит ему. бьют-то по морде, а не по паспорту :very_cool:
Ответ: В защиту многоженства на мой взгляд "через много лет" чувства просто трансформируются, и еще не известно, что имеет более высокую ценность: пылкая страсть в начале пути или гамма чувств (как положительных, так и отрицательных), проверенная временем. когда положительного больше, возникает понятие "родные люди". во всяком случае, на примере моих родителей я наблюдаю много лет своей сознательной жизни именно такую картину. а вообще, в любом творчестве 99% - труд. Любить тоже большой труд. А семья - это в какой-то степени договор) Главное не ошибиться в выборе контрагента ;-)
Ответ: В защиту многоженства вот, вот... и дошли до сути ... любовница, простите - это все-таки не жена... и это вообще не из серии многоженства...
Ответ: В защиту многоженства во-первых :я писал ХОТЯ БЫ. во-вторых : по нашим законам вторая жена- любовница и есть. в-третьих : не нравится слово любовница? хорошо: ещё одну близкую женщину. в-четвертых: с любовницей , иногда, отношения такие же , как с женой.
Ответ: В защиту многоженства все верно - в плане близости общения... основное, чем жена отличается от любовницы (и в странах с узаконенным многоженством тоже), - это наличием перед первой определенных обязательств ... также как и наоборот - жена имеет перед мужем свои определенные обязательства.... я конечно имею в виду в период совместной жизни, т.к. легко разбежаться могут как любовники, так и муж с женой....
Ответ: В защиту многоженства обязательства перед любовницей , иногда , не отличаются от обязательств перед женой. так бывает.
Ответ: В защиту многоженства бывает, не спорю... но это скорее исключение из правил, даже при большой любви ... и обычно такая любовница становится вскоре женой, т.к. человек тем больше любит, чем больше вкладывается (морально и материально) в объект своей любви (это касается всех мужчин и женщин, родителей и их детей - особенно приемных, друзей и т.д.) я говорила о среднестатистической ситуации...
Ответ: В защиту многоженства не люблю среднюю статистику, люблю исключения. и жену бросать не всегда уместно, даже для другой любимой женщины.
Ответ: В защиту многоженства да я бы и любовницей согласилась, если бы к ней относились как к жене... ну типа праздники там совместные и прочий быт... :rotate: ...а уж второй женой - это можно даже не обсуждать - особенно, если жены - подруги, а у мужа хватает на обеих... вот тока где ж взять такого мужа?
Ответ: В защиту многоженства да оглядывалась уже и не раз... Как один мой давний и близкий знакомый говорит: "Мужчина по сути своей эгоист. Если это признать, не сопротивляться, не пытаться переделать, а научиться этим пользоваться, то все будет зашибись". Вот собстно и ответ на все вопросы... "Заметьте, не я это предложил "
Ответ: В защиту многоженства не знаю. может ты слишком многого хочешь от мужчины ? причём немедленно? наверное ты всё-таки хочешь, чтобы он был твой и только твой . такое у меня сложилось впечатление. не будешь ты долго мириться с ролью любовницы или второй жены. впрочем как и большинство женщин.