Настают холодные времена. Машина изменилась. До этого при запуске на холодную обороты были около1500 и включался вентилятор продувки коллектора, потом обороты падали еще раз вкл вентилятор продувки. А с заморозками стало не так. Сразу же при запуске обороты около 800 и не какой продувки коллектора. И еще очень долго греется на холостых. Стоит проехать 1 км температура достигает рабочей (90)
В общем я так понимаю (прочитал) на америкосах если температура выше +5 то после запуска есть прогревочные и вкл вентилятор продувки, если ниже +5 прогревочных оборотов нет. Пишу вдруг кому интересно
А подскажите, у меня ALT, когда утром машину заводишь, сразу включается вентилятор и крутится пока ехать не начнешь и машина не начнет прогреваться. А так тоже на месте греется оочень долго. И еще, недавно ездил в Минск, так заметил по трассе показывает температуру чуть больше 70гр, как остановишся за несколько минут температура приходит в норму, 90гр. ТАк и должно быть? особенно парит включение вентилятора.
какой вентилятор то включается? Вентилятор продувки или вентилятор охлаждения? А насчет температуры то она хоть на трассе хоть в пробке должна быть рабочей то есть 90 гр. в противном случае что то не так. Может помпа, может датчик в помпе. Надо смотреть Думал о термостате написал помпа
Включается вентилятор охлаждения. Когда ГРМ менял помпу почему то не заменил. Буду разбираться может дело и правда в ней. Благодарю.
Я менял ГРМ ролики месяц назад. Я те написал помпу а ведь херню написал. Термостат или датчик термостата. Когда менял ГРМ за неделю до этого машина стала нагреваться до критической я заказал термостат в сборе. Но когда снял старый увидели что на старом термостате помер сам датчик (визуально было видно ) но раз сняли и куплен новый поставил новый проблема ушла. Удачи
А насчет вентилятора. Климат на авто стоит? Попробуй выключить климат с утра, и посмотри будет че включаться или нет