Пиндосы туповаты и неаккуратны. Вполне могла быть ситауция, при которой система перестала запускаться по набору ошибок. Подключили сканер, опросили, предложило принудительный прожиг сажевого и началось.
У меня на CDYA прекращается при остановке и возобновляется после достижения 80 км/ч и оборотах выше 2000.
Мне ко всему еще и не запустить ее принудительно. Логин не проходит. Так что я уже изучил манеры вдоль и поперек.
Да. Не повезло. Я ее замечаю тогда, когда останавливаюсь (вонять начинает около машины). Раз в 700-1000 км происходит.
Скорее всего. А у машин в пиндостане еще и мочевина добавлена к сажевому фильтру. Понятно, что в совокупе это все сложнее и отказ чего-то одного по цепочке вызывает лавину проблем. И зная любовь пиндосов к халяве, предположу, что они в мотор минералку льют, казлы.
фольцваген уже признал что машин с таким "дефектом" 11 миллионов! в общем не исключаю продажу ауди китайцам например чтобы выплатить все штрафы и т.п.
Ни хрена они не признали. 11 миллионов было выпущено всего с таким типом дрыгателя. В пиндостане продали около полумиллиона. Этим беспокойным надо шансы уравнять с ЖМ - это же теперь собственность государства.