greka, были вот только ехали мы в купе, а двери многие закрывают. правда, после моей истерики (извините, не каждый день пытаются лишить жизни, не привыкла) эти "добрые самаритяне" высыпались в коридор, и воришка отдал телефоны им, я не присутствовала при их разговоре. так вот, я говорю о том, что я в данной ситуации-потерпевшая сторона. а это хамло (сотрудник правопорядка) ехидно спрашивало: "А, может, ты пыталась домогаться до него?" (хотя нет, какие-то другие слова он использовал. но смысл очевиден: я строила глазки и пыталась соблазнить это плешивое "сокровище"). какого хрена, спрашивается? есть заявление, будь добр, принимай меры, а не умничай. Есть свидетели, которые все подтвердили, есть заявление, есть признание человека. я об отношении говорю, об отношении. или тут тоже я виновата была? в чем? что написала заявление? ах, да, простите, пришлось ему свой зад поднять и пройти в вагон, чтоб того ворюгу вывести и "отреагировать" на случай по истечению мин 40 после того, как с ними вторично связались, пригрозив вышестоящими органами. Извини, но смотреть на таких отбросков общества сквозь "розовые очки" я не могу, увы, сама сталкивалась. Но при этом не кричу, что ВСЕ такие, нет, ни в коем случае. остались герои. их-единицы
Преступления, совершенные сотрудниками милиции, апрель 2009 г. Это только то, что попало в сми, а на деле такого "добра" в сотни раз больше....эт чё? Нормально? В органах беспредел, а у двуглавого орла либо желания нет либо ещё чего. Чтоб порядок раз и навсегда навести. В исключительных (евсюков например) случаях можно и "к стенке" поставить.
Вопрос - а сколько погибло на дорогах людей за тот же период по вине самих водил - вылетающих на встречку, ездящих зимой на лете, на красный пролетающих и тп? А сколько убийств бытовых было за тот же период? Приводить такую однобокую статистику это очень эффектно, но эффективно только для призыва к погромам, а не к реальному изменению ситуации. И КТО и ГДЕ говорил, что ситуация у нас в органах нормальна? Только вот судить о состоянии органов по КОНКРЕТНОЙ истории бред!!! А у граждан етсь желание? а то желание однобогко - ах гайцы уроды - ща их прижмут начнут плакать ах блин ТО не купишь...да за красный свет сволочи взяли пару тысяч.. гады... Ты напрмиер в курсе, что с НГ по идее пол страны работает незаконно??? И милиция тут вообще не при делах... просто Техрегламенты с НГ действуют, а сводов правил под ни НЕТ!!!!! А согласно ФЗ любая деятельность не соответсвующая Техрегламенту запрещена... Так что о каком орле ты вещаешь я даже не знаю...
А какой смысл свои мысли сюда выкладывать, я здесь и так уже с ножичком засветился Сегодня крови не будет:snooks: Я теперь милицию люблю, с работы поеду гайцы попадутся обязательно остановлюсь и благодарность выскажу, что меры принимают все необходимые дабы нам жилось лучше и мы смогли ещё больше денег для бюджета страны заработать...тока вот что ответить когда он спросит:"Кагого ху* ты тут остановился?, чё знака не видел?":very_cool:
Он такаяже часть системы. беда в том, что ни 1 ни 2 человека в системе ситуацию не изменят - нужна достаточно большая масса желающих поменять - как руковоителей так и исполнителей...свреху до низу. не большинстов, но достаточно...они потянут сомневающихся и испугавшихся и в итоге переменят..а так..мочить..глупости это кроме крови нчиего не будет..только еще хуже
Давно пора разрешить ношение и применение огнестрельного оружия, первые месяцы уменьшиться кол-во "героев" и падонков, потом уменьшиться кол-во обсуждающих и осуждающих на всяких форумах, а потом все будут думать перед тем как что либо сделать и уж тем-более сказать/написать
Совершенно верно, а вот есть 2 случая, практически одинаковых, но с разным окончанием(подозреваю) 1. Суд евсюкова, посмотрим сколько дадут, и какой урок из этого извлекут те частички системы с которыми как раз и сталкивается народ в обыденной жизни...думаю почувствуют безнаказанность и вседозволенность, разве не так? 2. Виталий Калоев, который поехал и завалил виновного. Я не призываю открывать охоту но думаю если у человека в башке сидит отмазка или административное наказание за его противоправное деяние-это одно, а если смерть или пожизненное-это совсем другое(я не имею в виду расстрел за взятку при нарушении ПДД). Из п 1. и 2. думаю понятно о чём я.... Действительно бред, ментам и то не всем дают, а тут в массы. С травматиками-то пострелухи то там то тут, а здесь огнестрел Хотя на самом деле уже давно всё разрешено, лицензия и бери ружьё 5 лет поюзал, бери нарезное....и хоть обстреляйся
НУ, А ЗДЕСЬ - ТОЖЕ ДОЛЖНОСТЬ ПОНАДОБИЛАСЬ СВОЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ С ВРАЧАМИ РАСПИАРИЛИ? В Томске скончался журналист, изнасилованный сотрудником милиции Врачи подозревают, что убийца психически нездоров Милиционер, на совести которого лежит смерть журналиста, уволен из МВД Маша ГОРЕЛОВА — 20.01.2010 12:53 В одной из больниц Томска сегодня скончался 47-летний журналист, впавший в кому после жестоких издевательств в городском вытрезвителе. Полученные травмы оказались слишком серьезными и врачи не смогли спасти его жизнь. Мужчина попал в медвытрезвитель 4 января, когда вся страна продолжала праздновать Новый год. К несчастью, одним из дежурных в тот день был молодой милиционер Алесей Митаев. В свои 26 лет этот сотрудник МВД уже был женат и в то же время жил с любовницей. В этих двух "семьях" росли трое маленьких детей, отцом которых был Митаев. Как он признался на допросах, именно стресс из-за бурных отношений со своими женщинами толкнул его на избиение поступившего в вытрезвитель человека. Подробности того, что милиционер сделал с журналистом, представители МВД предпочитают не раскрывать. Имя потерпевшего в интересах членов его семьи также держится в тайне. Как выяснили местные СМИ, Митаев фактически изнасиловал мужчину черенком от лопаты, причем подвыпивший журналист в тот момент находился в полубессознательном состоянии и не мог оказать сопротивления. Через несколько часов сотрудники вытрезвителя доставили жертву "извращенца в погонах" домой, а его родственники вызвали "скорую". В томской горбольнице даже опытные врачи были шокированы травмами, которые он получил: пробита прямая кишка, имелись разрывы мочевого пузыря и кишечника, повреждение других внутренних органов. Журналиста прооперировали, но сразу после этого он впал в состояние комы и так и не смог прийти в себя. Милиционер, виновный в его смерти, уже уволен из правоохранительных органов. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, и превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Сейчас Алексей Митаев находится под арестом, сообщает "Интерфакс". СМ.: http://www.kp.ru/online/news/604120/
Вопрос, а сколько у нас происходит убийств и травмирований детей своими сверстниками, родителями и пр... ?? Как статистика ? http://www.regnum.ru/dossier/125.html а такое правда старенькое но искать если честно такую статистику не приятно "В России, по данным экспертов, 60-70% от общего числа преступлений совершено на бытовой почве. Полные данные по числу совершённых в России умышленных убийств в 2005 году пока не обнародованы. По предварительным оценкам, их число колеблется в районе 30-32 тысяч" 30 -32 тысячи УБИТЫХ только при ссорах и пьянке....
http://www.tvtomsk.ru/radionews-3067.html Априори всех на кол. Без суда и следствия. В форме?! К стенке!
Жесть, вот такие ситуации я имел ввиду когда писал про нож в спину, в данном случае нужно заводить уголовные дела и на руководство данного трезвяка и на тот персонал который находился на дежурстве в тот день, не мог этот оборотень незамеченным оставаться, статья должна одинаковая быть как для него так и для напарника(за бездействие)
А че вы хотели можно спросить, у нас же как получил немного власти так все неприкасаемый. если беспредел не закончиться их скоро вообще вырезать потихоньку будут. как вариант гражданская война. вы были на марше несогласных а я был, и че всех омон разогнал старых молодых , мужчин женщин похер. а нам по конституция можно проводить митинги собрания и тп это законно(если конешно не с оружием и тп). начнеться мясо я в ряды партизан. намучились уже . это даже не люди а уроды.(не все конешно но доменируешее большинство). ко мне недавно с военкома приходили типа собирайся пошли а я приписное и тп на даче оставил, вы бы видели их глаза когда я их на порог не пустил, мол права не имеют и тп, тока с пастоновлением суда они мне выдили повестку подписать......пля они даже сами не знают что им можно а что нет какие они к черту защитники порядка.......опричники в мундире. To serve and protect явно не про наших