В Видном зарезали гаишника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 18 янв 2010.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #141 gerzog777, 20 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    Как же сложно жить белым и пушистым гражданам в этом ментовском беспределе. Бедняги.

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да и призывают "ментовский" сменить на "гражданский"..бей стреляй..ндя.... анархия мать порядка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Из чего сие следует? ;-):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Предлагаю мирных граждан занести в Красную книгу :umnik:
    Выделить резервации :nod: причОм, обнести оные 3-х (нет! лучше 5-ти!) метровым забором с колючей проволокой, а по периметру вышки с пулемётчиками. Ну, и само собой, пеший караул по периметру :thumbup:
    Сразу с беспределом будет покончено :nod:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Этот?

:rofl::rofl::rofl:

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    вот и зафлудил тему, до состояния, а об чем спич то был :nod:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Так тема изначально была НИ О ЧЁМ

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Весь прикол в том кто это решает.

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский

ИМХО, с девушкой не тот случай. она в чем виновата? что не в паранже была?
    я не к "ментам" иду, а пытаюсь проучить/наказать того, кто меня обидел.

Но при этом полностью согласна: есть порядочные сотрудники, но их-единицы. увы ((

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Предлагаешь позабанить всех модеров в ВОВ? :very_cool::hospital::D:rofl::rofl:

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Судя по прищуру, Глеб Егорович, вариант с Костей Сапрыкиным не пройдет :D

12. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    +10000000000000000.
    со мной такая же фигня была: в поезде стащили у меня мобильник, я знала, кто это был, сама видела факт. была с мамой, стала по-хорошему говорить, чтоб вернул, так этот идиот с психу второй вырвал у мамы, открыл дверь вагона и пытался выкинуть на улицу (на полном ходу состава). я догнала его. что мне чуть не стоило жизни (потом и меня пытался скинуть). Итог: долго не могли дождаться милиции, которая должна быыть в каждом составе, вышли с этим ненормальным в Белгороде (он был хорошо подшофе), написали заяву (все это время я билась в истерике), там меня мент (по -другому его не назовешь), молодой хамовитый парень, начал меня обвинять в том, что я ПЫТАЛАСЬ СОБЛАЗНИТЬ воришку:icon_suicide:
    ЗЫ: мне было 16 лет и ехала я на тот момент с мамой.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Вариант с Котей Сапрыкиным не единственный в арсенале :very_cool::nod::D

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Уже не раз сказали - делать выводы в данной ситации не зная толком НИЧЕГО - это гадать на кофейной гуще. Я уж молчу про призывы мочить всех, про то, какой "геройский" поступок соврешило тело, нанесшее удар ножом и т.д. Везде есть идиоты и придурки. Их не больше в Милиции,ч ем в остальном обществе, потому, что милиция - это ЧАСТЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА. Только она, как и армия, сильнее всего отражает и показывает ИСТИННУЮ структуру и состояние общества. Потому, что сотрудникам дана власть и ослаблена ответсвенность. Вот и все. Призывы "мочить козлов" означают, что мочить нужно вообще часть нашего общества. по моему это уже было, году так в 37... Еще разок хотим попробовать? Только вот почему-то, среди замоченных много простых граждна, попавших под раздачу. Кто из крикунов готов взять на себя ответсвенность судить кого ножом в спину, а кому орден? Или опять прав не тот кто прав, а у кого больше прав? Только надо учесть - даже в года разгула репрессий, параллельно шла нехилая пропаганда определенного образа жизни и ценностей - не атких уж и плохих если подумать. теже не убей не укради. И вот что характерно - это дало свои плоды. И дало гораздо боеле весомые, чем репрессии имхо...

15. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну если есть возможность задержать, или как то по другому предотвратить конфликт, я только за. А в случае когда перевес сил на противоположной стороне, то мне абсолютно ничто не помешает применить нож или что либо еще.

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Перешел к методу запугивания :rofl:

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Т.е. перевес сил был на стороне милиционера??? Еще раз читаем версию СМИ, милиционер пристал к девушке на остановке, за нее вступлился некий парень, завязалась толи возьня толи драка - ну пока более менее все..но потмо подъезжает маршрутка, вней так получается оказывается группа силовой поддержки, теперь уже несколько человек, я так понимаю как минимум 3 - парень на остановке и как минимум 2-е из ларца (э маршрутки). так как сми вещают о нескольких помогавших пассажирах (т.е. минимум 2-е). Т.е. 3-е против 1-го. уже перевес явно не на стороне "охальника милиционера" и тут из этой миниму троицы решает, что это как раз "случай, когда перевес сил на противоположной стороне, при этом ему абсолютно ничто не помешает применить нож или что либо еще" таки достает ножичек и каким то образом попадает челоевку в горло... угу... все просто и логично... вся история является набором каких то нестыковок - построить реальную картину мы не можем - соответсвенно у нас нет никаких прав судить кого то в ней. Даже учитывая состояние милиции и реальну вероятность по крайне мере завязки данной истории

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Хорошие дела у работников правоохранительных:) органов можно по пальцам пересчитать, а вот плохие на каждом углу увидишь. Тем более, что плохих в принципе быть не должно.
    В стране и так беспредела хватает, а если его ещё и менты будут помогать устраивать, тут уж и говорить нечего.
    Что не говорите, а хороших ментов и гайцев очень мало(если они ваще в наших краях ещё остались)
    Самое главное как мне кажется, что они считают основной задачей отыскать в обыденной жизни правонарушение и развести на бабки якобы виновного, вместо того, чтоб его(правонарушение) предотвратить до наступления.
    Ждём комментарии очевидцев :)

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну и дальше что? всех подряд резать? Потом начнем резать чинуш, потом вообще всех, кто косо глянул..и к чему придем? Мало того, статистика "хороших" и "плохих" дел у всех своя - т.е. сугубо субъективна. Но вот у меня вопрос - откуда возьмется здоровая милиция в нездоровом обществе?

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    А5 менты виноваты...
    А где же были те сознательные граждане? Где были эти добрые самаритяне? Где были эти робин гуды?

И тишина......