В Видном зарезали гаишника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 18 янв 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я думаю, что просто там был кто-то был не менее отмороженный, чем нам представляют обидчика девушки. вот и все... достал, народ шарахнулся полоснул (или наткнулся случайно)..дальше скорая милиция и дальше раздув в СМИ. с подачи неких недоброжелателей или уже по "привычке" не знаю... в любом случае и сама ситация и ее обсуждение переросло в какой то фарс имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Вопросом на вопрос? :hi:
    По тексту было.

Стараться ставить своих и разыгрывать поножовщину в городе несколько разные вещи.
    А если все так и было, так это еще более стремная организация, чем я думал раньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    + мульон :nod:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ай ай ай, какие все вокруг пострадавшего все нехорошие собрались. уж точно не в том месте не в то время оказался. и к девушке совсем не приставал...

не верю ни журналюгам ни другу твоему. одним продать надо подороже, другому оправдаться, хотя бы перед собой.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вывод из твоих постов напрашивается такой-никому не верю,все кругом козлы.
    Удобная жизненная позиция.
    Только жить с таким подходом ,наверно грустно ,да и напрасно.

1 человеку нравится это.
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не суди - и не судим будешь :nod:

зы: удобная жизненная позиция - это качать головой "айяйяй" и жалеть "неспециальносовершивегоилинакосячившего" только потому, что он друг или хороший знакомый... как тут бывали моменты - влетит кто-нибудь в отбойник, с собой кого-нибудь прихватит - и начинаются соболезнования, "ахкакойхорошийбылчеловекдаоннехотел"... и в то же время эти же комментаторы обзывают отморозком и козлом неизвестного им человека в ролике на ютубе, совершившего то же самое... и тут, имхо, ситуации схожи... вообще, предлагаю снести эту неудобную тему, как здесь стало модно - нечего из-за какой-то глупости между соклубникам раздрай устраивать :nod:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Никого не сужу.ИМХО ,не больше.
    Каждый живёт свою жизнь так,как счетает нужным.

Близким ,мы готовы простить больше,чем незнакомцам.
    Так всегда было и будет.

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    А собсно , что такого в поножовщине? В бою задача выжить, я бы конечно не стал бить ножом человека плюнувшего в мою сторону, но если он проявляет агрессию и пытается меня бить... тут извините все средства хороши, от быстрого побега, до удара ножом (ибо огнестрел наше государство не приветствует). И мне все равно кто будет передо мной, пьяный мент или просто дибил, если по каким либо причинам я не смогу остановит конфликт или убежать, то в ход пойдет любое оружие оказавшееся под рукой, камень, арматура, нож, без разницы. Жаль конечно что объективной информации по этому случаю нет, но если рассматривать ее с позиции опубликованной СМИ , то мне жаль что удар ножом нанесен не проффесионально.

9. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    самый интересный вопрос, - А что он (ГАИшник) делал на остановке?????? При стоячей машине рядом! Конечно журналюги тоже Стервятники еще те! Но какая то не складуха! Скоро окажеться версия что он остановился и попытался спасти девушку но тут остановилась маршрутка и вывались толпа в которой был завистник, что он купил машину лучше и поласанул его по горлу!

п.с. Мнение 3 лиц т.е. всех нас это полная ерунда к сожалению или к счастью кому как

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Одного поля ягоды. Или веришь в "независимые" СМИ? :D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Урка? Или дебил?
    В Чечне таких "отчаянных" было много... Имён только никто не знает этих "героев"...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Прошу пардона, а шо в маськве таки боевые действия? "Погромы будут?" (с)

Т.е. ЗАДЕРЖАТЬ разбушевавшуюся пьянь нам не с руки. Нет, ну, как же: по допросам затаскают! А наша-то хатка с краю - п****тая "гражданская" позиция!!! А вот втихаря-за-родину-полоснуть-по-горлу-и-в-кусты - это пожалйста! Тут нас учить не нать! Ибо - стаж! "Выслуга"!

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Без формы... Действительно, ШО ОН ТАМ ДЕЛАЛ? Ему ж не положено... По указу... По закону... Ну, хз: не положено и усё! Патаму шта машина-то рядом!

Самому не смешно?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    М_А, где твой незабвенный сарказм, друже?..

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Он просто пишет невидимыми чернилами.:nod:

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Пьяный школьник избил инспектора ДПС на Вознесенском проспекте
    06.12.2009 16:37

Нетрезвый одиннадцатиклассник избил сотрудника ДПС, несшего службу на посту на пересечении Вознесенского проспекта и улицы Римского-Корсакова.

Как стало известно АЖУРу, 4 декабря, в 21:05, на пересечении Вознесенского проспекта и улицы Римского-Корсакова во время проезда охраняемого кортежа инспектор ДПС свистком предупредил нетрезвого пешехода, переходившего проезжую часть перед кортежем. В ответ на замечание тот ударил инспектора по лицу, после чего был задержан у дома 38 по Вознесенскому проспекту.

Нетрезвым пешеходом оказался 16-летний ученик 11 класса одной из петербургских школ.

Инспектор ДПС с ушибленной раной левого надбровья и подозрением на сотрясение головного мозга после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение.
    http://www.fontanka.ru/2009/12/06/030/

На одном из форумов к этой новости такой коментарий написали:
    -"Ментовский беспредел продолжается!В центре Москвы гаишник избил ребенка..."-все это вихрем промелькнуло в мозгу ДПСника и он предпочел подставить фейс. Может и правильно, т.к.в противном случае было бы...см.выше))"

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    +100, все сказано.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    наверно не так все было... школьник подошел и попросил помочь перейти дорогу, на что был послан в пешее эротическое словами "пшелна, щенок... не видишь - я безопасность бояр... тьфу - народа... блюду"... невинный юноша обиделся и привел в сравнение известного ему из детства "дядю Степу"... нежный мозг гайца напрягся, подумал, что ему хамят - и начал наносить себе удары (как в "Главной дороге" в заставке - помните парень в очочках на заднем сидении патруля себя хреначит), дабы подставить бедного хлопца... ну а потом уже наверняка позвонил знакомому журналисту, которому помогает в прохождении ТО - и вуаля - очередная душераздирающая история готова :D Нормальная версия? :D

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    для тебя сойдет.

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ну тогда в твоем стиле :D
    А ты веришь в "официальные заявления" ?