Я думаю, что просто там был кто-то был не менее отмороженный, чем нам представляют обидчика девушки. вот и все... достал, народ шарахнулся полоснул (или наткнулся случайно)..дальше скорая милиция и дальше раздув в СМИ. с подачи неких недоброжелателей или уже по "привычке" не знаю... в любом случае и сама ситация и ее обсуждение переросло в какой то фарс имхо
Вопросом на вопрос? По тексту было. Стараться ставить своих и разыгрывать поножовщину в городе несколько разные вещи. А если все так и было, так это еще более стремная организация, чем я думал раньше.
ай ай ай, какие все вокруг пострадавшего все нехорошие собрались. уж точно не в том месте не в то время оказался. и к девушке совсем не приставал... не верю ни журналюгам ни другу твоему. одним продать надо подороже, другому оправдаться, хотя бы перед собой.
Вывод из твоих постов напрашивается такой-никому не верю,все кругом козлы. Удобная жизненная позиция. Только жить с таким подходом ,наверно грустно ,да и напрасно.
Не суди - и не судим будешь зы: удобная жизненная позиция - это качать головой "айяйяй" и жалеть "неспециальносовершивегоилинакосячившего" только потому, что он друг или хороший знакомый... как тут бывали моменты - влетит кто-нибудь в отбойник, с собой кого-нибудь прихватит - и начинаются соболезнования, "ахкакойхорошийбылчеловекдаоннехотел"... и в то же время эти же комментаторы обзывают отморозком и козлом неизвестного им человека в ролике на ютубе, совершившего то же самое... и тут, имхо, ситуации схожи... вообще, предлагаю снести эту неудобную тему, как здесь стало модно - нечего из-за какой-то глупости между соклубникам раздрай устраивать
Никого не сужу.ИМХО ,не больше. Каждый живёт свою жизнь так,как счетает нужным. Близким ,мы готовы простить больше,чем незнакомцам. Так всегда было и будет.
А собсно , что такого в поножовщине? В бою задача выжить, я бы конечно не стал бить ножом человека плюнувшего в мою сторону, но если он проявляет агрессию и пытается меня бить... тут извините все средства хороши, от быстрого побега, до удара ножом (ибо огнестрел наше государство не приветствует). И мне все равно кто будет передо мной, пьяный мент или просто дибил, если по каким либо причинам я не смогу остановит конфликт или убежать, то в ход пойдет любое оружие оказавшееся под рукой, камень, арматура, нож, без разницы. Жаль конечно что объективной информации по этому случаю нет, но если рассматривать ее с позиции опубликованной СМИ , то мне жаль что удар ножом нанесен не проффесионально.
самый интересный вопрос, - А что он (ГАИшник) делал на остановке?????? При стоячей машине рядом! Конечно журналюги тоже Стервятники еще те! Но какая то не складуха! Скоро окажеться версия что он остановился и попытался спасти девушку но тут остановилась маршрутка и вывались толпа в которой был завистник, что он купил машину лучше и поласанул его по горлу! п.с. Мнение 3 лиц т.е. всех нас это полная ерунда к сожалению или к счастью кому как
Прошу пардона, а шо в маськве таки боевые действия? "Погромы будут?" (с) Т.е. ЗАДЕРЖАТЬ разбушевавшуюся пьянь нам не с руки. Нет, ну, как же: по допросам затаскают! А наша-то хатка с краю - п****тая "гражданская" позиция!!! А вот втихаря-за-родину-полоснуть-по-горлу-и-в-кусты - это пожалйста! Тут нас учить не нать! Ибо - стаж! "Выслуга"!
Без формы... Действительно, ШО ОН ТАМ ДЕЛАЛ? Ему ж не положено... По указу... По закону... Ну, хз: не положено и усё! Патаму шта машина-то рядом! Самому не смешно?
Пьяный школьник избил инспектора ДПС на Вознесенском проспекте 06.12.2009 16:37 Нетрезвый одиннадцатиклассник избил сотрудника ДПС, несшего службу на посту на пересечении Вознесенского проспекта и улицы Римского-Корсакова. Как стало известно АЖУРу, 4 декабря, в 21:05, на пересечении Вознесенского проспекта и улицы Римского-Корсакова во время проезда охраняемого кортежа инспектор ДПС свистком предупредил нетрезвого пешехода, переходившего проезжую часть перед кортежем. В ответ на замечание тот ударил инспектора по лицу, после чего был задержан у дома 38 по Вознесенскому проспекту. Нетрезвым пешеходом оказался 16-летний ученик 11 класса одной из петербургских школ. Инспектор ДПС с ушибленной раной левого надбровья и подозрением на сотрясение головного мозга после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. http://www.fontanka.ru/2009/12/06/030/ На одном из форумов к этой новости такой коментарий написали: -"Ментовский беспредел продолжается!В центре Москвы гаишник избил ребенка..."-все это вихрем промелькнуло в мозгу ДПСника и он предпочел подставить фейс. Может и правильно, т.к.в противном случае было бы...см.выше))"
наверно не так все было... школьник подошел и попросил помочь перейти дорогу, на что был послан в пешее эротическое словами "пшелна, щенок... не видишь - я безопасность бояр... тьфу - народа... блюду"... невинный юноша обиделся и привел в сравнение известного ему из детства "дядю Степу"... нежный мозг гайца напрягся, подумал, что ему хамят - и начал наносить себе удары (как в "Главной дороге" в заставке - помните парень в очочках на заднем сидении патруля себя хреначит), дабы подставить бедного хлопца... ну а потом уже наверняка позвонил знакомому журналисту, которому помогает в прохождении ТО - и вуаля - очередная душераздирающая история готова Нормальная версия?