Видимо это мне написано. Меня сильно смущает вариант о заказном смещении с должности. Это ж получается заказуха, при чем заказуха от сотрудника за место рабочее. Это Вас не пугает? А если он все же был пьяный и произошла драка, то вариантов может быть масса. Я не сторонник решения проблемы ножом по горлу.
Ну вообщето гадюшник на работе вещь повсеместная, подсиживают, выживают во многих местах - как в гос. так и в коммерции. То, что некий эпизод, можно раздуть то вселенских масштабов не секрет.ю история мутная, и на ее основе делать выводы по моему не дальновидно. То, что МВД нуждается в чистке- не секрет, но разве только оно? А таможня, а налоговая, а армия, а фсб?? там нет негодяев? А в самом обществе какие настроения? Когда могут и пырнуть и решить спор на дороге с помощью стволов... А то, что по башке в центре города можно вечермо получить за мобильник - это не пугает? А то, что образование в попе??? зато пнуть лишний раз ВСЕХ милиционеров это только дай повод.... То, что он был пьяный не объясняет удар ножом в горло никак, елси там было несколько человек то уж скорее бы тупо отпинали бы. Это уже не драка, а поножовщина... даже не самозащита...
Вот и я об этом-же говорил, а тут некоторые всё перефразировали Ещё в поддержку темы: Сидим с другом в уличном кафе, машину свежекупленную обмываем, оба хорошо одеты, ещё совсем трезвы(тока по 30 грамм моханули).Пили к стати водку со спрайтом, на столе стоит спрайт и закусь, под столом пузырь с водярой, подходят ппсники и начинают диалог как с алкашами, мы в недоумении, в чём проблемма? Они: "Хорош водяру хлебать в общественном месте" Мы естественно пытаемся оправдаться типа машину купили, фотки к стати на буке смотрели и им показали....Итог: у нас испорчен вечер, а нарастающий конфликт остановил голос с соседнего столика: Ну чё вы в натуре к пацанам привязались, видете ведь люди культурно разговаривают, валите от сюда. Обернувшись я вижу сидит толпа "курносых" и на хорошо накрытом столе (водка, коньяк, вино...шашлык) всё имеется. Минутная пауза....и сержант уходит проронив сквозь зубы: "Скажите спасибо вон тем хорошим людям":icon_suicide: За Россию так обидно стало, в ментуре реальные жопошники. И таких тварей в органах очень и очень много, при чём не только в МВД
Добавлю: Сегодня поехали искупнуться с друзьями, и к своему удивлению обнаружили перекрытыми все подъезды к котловану (типа большого прудика у нас в пригороде) на подъездные пути насыпали кучи жёлтого снега с дорог, что б не въехать Машут палками валите от сюда, мы-а чё такое? Мы моржи, верующие..... В результате люди бросали машины на дороге и шлёпали до полыньи метров 50-100 по полю, ну и назад так-же Зачем это всё было устроено осталось загадкой видимо даже для исполнителей. А ведь можно было поступить проще, прочистить круг(он там всегда был и есть) вокруг пруда, и организовать типа кругового движенья с парковкой... Анн нет, надо людям сложности сделать, Россия... Но это уже другая история и к этой теме не относится. С ув.
Рыба гниет с головы, а чистят ее почему-то с хвоста. При желании все могли бы уже давно присечь, только это никому не нужно...
Сегодня утром, по 107.0 слушал передачу какую-то, там новости обсуждали. И затронули эту тему. Млин. Я к данной ситуации отношусь скорее нейтрально, не потому что мне безразлично или еще что, просто считаю что чего там на самом деле - непонятно, а судить по газетам - моветон. Но что творилось на радио, это пипец. Слов нет. Сначала прочитали газетную статью, а потом стали додумывать. Причем додумывали в таком свете что они все это знают. Долго рассказывали свою "версию" и о том что это их фантазии понятно было только внимательным слушателям, которые слушают передачу с самого начала, а думаю немало подключились потом, услыша интересную тему. Чего там только не рассказывали... причем спокойно фигурировали такие слова как "гаец" и подобные, которые я считаю недопустимыми на радио, тв и СМИ. Концовка тоже оказалась "забавной" - в конце передачи ведущий очень сильно сожалел о том что задели вену, а не артерию, типа тогда бы этот гад не выжил бы. Причем открыто сожалел о том что не на смерть пырнули. И потом стал рассказывать о том, что они в детстве изучали атлас анатомии, а не пиво по подъездам пили и если бы нынешняя молодеж изучала бы анатомию, то не промахнулась бы, а порезали именно артерию. ЗЫ Думаю можно найти передачу в записи, была она где-то в интервале с 9.00 до 10.00. ЗЗЫ Приду домой - напишу письмецо на радио..
Вот как раз ЭТО более ужастно, чем раздутая история с приставаниями и защитой... Открыто обсуждать КАК он бы резал.... дать этому ведущему хотябы рыбку или хрюшу заколоть почистить....думаю "знаток астр..э анатомиии" бы и стекло разбил и урки порезалбы... а лучше с ножичком да на "мишу таежного"... вот бы шоу было реалити
Я вот только логику тут не увидел. Если у них нет "возможности" трогать крючконосых(дело может быть и не в них, а в руководстве крышуюшем эту точку, а это отдельная тема для разговора) в этом кафе, значит можно тут всем пивнушку устраивать?! Раз беленькую зашкерили под стол значит знали, что алкоголь употреблять там нельзя. Или покупка авто теперь является некой индульгенцией на мелкие правонарушения?! И опять менты жопошники. Ну просто блеск! Сказали "Хорош", извинись, ибо неправ и знаешь это, а не лезь в бутылку. А потом стоны "менты - уроды житья не дают". Если дело принципа, набери 02 и опиши ситуацию со зверьками. Отреагировать обязаны. Забавно. Как же мы любим кивать по сторонам. С себя надо начинать, с себя. И еще момент За себя обидно не стало, что только с подачки абреков тебе пить разрешили в общественном месте? Я бы ушел в другое кафе.
А её(логику) и не увидишь, пока сам в такой ситуации не окажешься, а ментам особенно тем которые забыли о своём долге и надо ножи в спину втыкать, что-б они нормальным людям безнаказанно в лицо не плевали/стреляли. А водку под стол поставили вовсе не для пряток:snooks:, возраст уже не тот:very_cool:, просто наверное так удобней было, или привычка(в низу холодней)
А кто будет судить кому и за что нож в спину? Или анархия мать порядка? Или таким образм можно вырастить нормальное общество? Когда нож в спину и обсуждение этого и самого механизма по радио нормально? А самму получить ножик в спину от кем то обиженного не страшно?
а что сложного в горячке полоснуть ножом по горлу? Поговори с ментами, народ по бытовухе друг друга каждый день режет. Да так, что рембо курит от зависти. Раз задета лишь вена, значит рана была поверхностная, удар был не сильный, не акцентированный. Т.е. вероятно, случайность. Кроме того, мент был в форме? Если да, то ещё более странно. Народец в большинстве своем трусоват. Чтоб прямо на улице накинуться толпой на мента, должны быть обдолбаны в усмерть, либо должно было произойти что то из ряда вон. Короче, мутная история.
Вот в том то и дело что мутная... Просто судя по статьям - некий человек, будучи не трезвым пристал к девушке, за нее вступился некий трезвый парень, завязалась возня...подъехала маршрутка и несколько терзвых пассажиров вдруг вступились за паренька..и тут "случайно" кто-то достал ножичек и порезал дядеьньку..при этом никто ничего не заметил типа так и надо драка-нож-порезанный - прям сценарий...напрашивается первая мысль, что вступившиеся как минимум знали друг друга и не опасались, что человек с ножом порежет кого то из них... я бы, например, увидев ножик в руках дерущегося по крайне мере его бы побоялся... Либо реально кто то достал нож, все "прыснули в сторону" мент дернулся и напоролся... Толкьо вот почему ножик то достали? Тоже согласись интеренсо. значит к девушке приставать ай яй яй..а ножом махать это геройство... Помнится в Лыткарино была мутная история, когда на свадьбе случилась драка и одного дяденьку по моему 13 раз ударили ножом... Вся свадьба подтвердила, что он сам 13 раз на ножик упал...угу.... этакое неудавшееся харакири
Был не в форме,ксивой не махал,толпа не знала что бьет гаишника,обычная драка с поножевщиной,исказили факты и придали огласке,а дальше народ стал подхватывать и раздувать...вообще тему бы закрыть и снести...
На "хлебные" должности всегда стараются ставить "своих". "Методы" решения бывают разные - вплоть до "заказухи"...
Представь ситуацию,некий молодой человек учился с другим в одной школе,ходил на одну дискотеку и т.д. допустим один из них стал сотрудником и обидел другого (наказал по долгу службы,подрались во время пьянки,машину купил лучше...)просто так ему не нагадиш,сотрудник всетаки,а тут он вышел из маршрутки и увидев драку не упустил свой шанс отомстить и скраться по тихому...А статью заказал и придал случившееся огласке тот кому это выгодно(вполне возможно со словами: -К.... , будеш знать как журналиста на два года прав лишать...)