Ну ну, ищем мёд в дерьме, удачки...если внимательно прочитать и процитировать, станет ясно. Я пишу не по теории, а по практике. Повторюсь ВНИМАТЕЛЬНО И ОСОЗНАННО ЧИТАЕМ МОИ ПОСТЫ, а не выдёргиваем понравившиеся фразы, естественно некоторые отрезки звучат не так, как их преподнесли. С ув.
Как только ты придешь туда, так сразу и закончится. А пока будут те кого набрали. То что уродов в МВД стало море, однозначно и вне сомнений, но тут ситуация как выясняется не совсем так как преподнесли нам, а мы хаваем и причмокиваем. Сто пудов.
Складно как, прямо-таки в Видном реализована PR-акция Всероссийского масштаба против неугодного сотрудника.
Добавлю в защиту ППС-овцев свою историю (Ну и в их лице осталной состав МВД). Возвращался поздно вечером из гаража, как раз тогда когда страну накрыло лютым холодом (в Ростове -30 в это время было). Возле дома на перекрестке внутридворовой дороги лежит мужик на спине. Спешащие мимо редкие прохожие чешут не задерживаясь. Подхожу , осматриваю - ран нет чего то мычит. Говорю - Вставай, пошли домой, где живеш?- и одновременно пытаюсь его поднять. Минут 10 я промучился, один мужик даже попытался помочь, но ретировался после очередной попытки поставить мужика на ноги и задать верное направление. Понимаю что я бессилен и куда его тащить не понятно. Запаха я от него резкого не учуял , что с ним не понятно. Максимум что сделал оттащил с проезжей части. Принял решение пойти домой и позвонить 02 (с сотового так и не пойму куда звонить). Дежурной все обьяснил - сказал что мужик помрет если его хоть в каталажку не заберут, пообещала выслать патруль. 10 минут ожидания и вот приехали парни на уазике. Мужика подняли с трудом вдвоем, аккуратно, и начали грузить в воронок, но тут на мужика свалилось озарение - ОН УЗРЕЛ ПЕРЕД СОБОЙ людей в форме и начал банально брыкаться. В итоге он лягнул одного из служивых в причинное место. Мне реально стало жалко мужика в погонах, т.к. пострадал из-за идиота которому пытались спасти жизнь. После этого церемонии закончились, чему я, если честно злорадно порадовался. Мужика двумя пинками засунули в воронок и увезли. И вот кто в этой ситуации пострадавший? Непонятная ситуация сейчас вокруг органов, помоему кому-то надо Нургалиева убрать. Хорошего сейчас о милиции мало показывают и говорят - в основном негатив. Это так и надо чтобы сформировалось общественное мнение? Или что - объясните други.
Именно! Народу бросили "кость", надо было срочно отвлечь общественное мнение от чего-то более важного и значимого, от того, что может быть реально в какой-то степени опасно. А с помощью сми это делать уже давно легко. Рост преступности (особенно уличной, и опять крепко встающая на ноги организованная) вообще никого уже не волнуют, всем не до этого, менты убийцы, вот это тема....это да. "Реформирование" МО например тихОнько так прошло....никто кроме военных и не заметил. Смотрю на все........прикольно.
Пока мало до кого это доходит. Думается, что отставка Нургалиева пока никому не нужна. Скажут - сам уйдет, при этом "посыпая голову пеплом". К чему ведут - вопрос интересный. Но в последнее время всё чаще и всё "выше" звучат фразы о том, что надо разгонять и сокращать. В свете того, что МВД стараниями властей целенаправленно ослаблялось и дробилось в последние 10-12 лет ... хм ... будем поглядеть, что из этого выйдет. Но то что не спроста идет такой вброс дезы - факт(!).
Ну, Расея, наверное, единственная страна в европах, которая смогла себе позволить повысить расходную часть бюджета ажник на 27%... Полагаю, комментарии излишни. РУОПы втихую "слили", создав непонятно с чем "борящуюся" структуру - все проглотили... "Оборотни в погонах", "Менты-убийцы" - можно сериалы сымать З.Ы. Смотрел на днях из интереса "Платина-2" - отменная блевотина :blyaa:
Вызвано что? Я просто расписал свое мнение, свою точку зрения. Плюнул в вашу сторону... В чью? Я, в принципе, уважительно отношусь к модераторам - не потому, что они модераторы, а потому, что наблюдаю за тем, что пишет человек, какие мысли высказывает... Есть один перец с красным ником, который вызывает у меня негативные ассоциации, но ты с Бамбром (как отписавшиеся в этой теме) в этот короткий список не входите По поводу ветра - туда же ;-) Позволю себе ряд комментариев. Пусть мои слова будут смахивать на популизм, но... убитые Евсюковым, Мауриным... что они нарушили, накосячили? Оставим данную конкретную ситуацию, тем более раз уж одноклубник из Видного попытался как-то ее прояснить в пользу гаишника, НО! То есть группа людей, заступившихся за девушку - это бредни и вымысел? Не могу понять - а что в этом такого? Тем более при такой развитой любви к милиции? Я могу поверить, что "потерпевшего" сжирает начальник... Но я также не удивлюсь, если это очередной "оборотень в погонах", как нынче модно говорить в "прессе"... И как раз -а что тут удивительного? А это разве не очередная версия "бредней"? Не был. Да и разговор уже вышел за рамки конкретного случая - впору поднимать популярную некогда тему "о милиции" (или как-то так) Так вроде как законы какие-то действуют, не в лесу живем. И в законах вроде как написана их функция "предотвращать и пресекать". Может правильнее принцип "не прячься - меньше нарушать будут"? У нас почему-то гибоны стоят после переходов и дрючат водителей, когда за их спиной пешеходы носятся туда-сюда в 50 метрах от этого самого перехода... А знаешь почему водителей дрючат? Потому что штраф 800 рублей и хрен куда денешься... А пешеход может тупо на 3 буквы послать и ускорить шаг - и хрен он за ним из-за 200 рэ побежит... Вот... Как-то так
Не ссорртэсь горячие финские парни. Мы же всё таки тему читаем и пишем для обсуждения, а не для выяснения отношений. В свое время , служа в армии я запомнил два афоризма: - Армия - отражение общества (зеркало по сути, и кстати можно к любой госструктуре применить) - В армии - дураков сразу видно (почему я понял уже поднимая народное хозяйство) К сожалению наше общество сейчас в ...(модерировано) соответсвенно и поведение такое - все хотят быть крутыми, и все хотят вседозволенности, любыми способами - от мзды за то что можно мне и не могут оплатить другие, и до корочек - это престижно , обладатель получает своеобразную индульгенцию. А вы заметили сколько народа сейчас считает престижным работать в госструктурах? даже В ПФ (пенсионном фонде), и все благодаря корочке которая делает обладателя защищенным от государства (в виде исполнительной власти - парадокс !!!) Мы все участники этого процесса , и надеюсь когда то мы прийдем к тому что все захотят правового государства а не то в чем мы живем сейчас. Тогда ни корочки не деньги не понадобятся - все будет просто - сделал плохо - ответь - не важно кто ты. Пока этого нет мы и кидаемся из крайности в крайность, по тому что так удобно НАМ.
Эх, а какие заголовки в прэссе, прям соревнование: Милиционеру дали сдачи ножом по горлу В Подмосковье линчевали пьяного гаишника Инспектору ГИБДД перерезали горло Москвичи спасли девушку от пьяного гаишника Пассажиры маршрутки перерезали горло инспектору ГАИ .... "...И кровищи, кровищи побольше!!!..." (с) :icon_suicide:
Многих волнует, что якобы пьяный гаец якобы приставал к девушке на остановке ах какая дрянь. а то что человека полоснули в драке ножом, причем не просто, а по горлу. это ведь случайно сделать тяжело. никого не волнует... Во всей этой истории много непонято. из маршрутки, кто то вступился, потмо кто-то достал нож и полоснул по горлу... уже вызывает вопросы. Больна не только милиция - все общество. Что ждать от милиции, если вот так вот просто, конфликт на улице перерос в поножовщину. Т.е. это геройский поступок чтоли достать нож и перерезать глотку человеку??? А завтра кто-то заступится за когото и в такойже драке получит нож уже в пузо, вот "смешно" то будет... Это ниразу не смешно - это ужас!!!!