Грешен. Ни одного выписанного штрафа,с 1982 года. Но деньги даю крайне редко,обычно анекдот,песня или ,на крайняк, стихи.
вывод: времена ни причем? честно, я грешил на времена "Вот раньше и т.п. ..." хотя, прошлой зимой под окнами крик женский "Помогите! Насилуют!" нас из дома человек пять соседей выбежало, кв в доме 24, считаю неплохой процент ))
щас мы договоримся до того, что телка пыталась пробраться к честному труженнику ГИБДД в черный мерседес без номеров, в котором он зачитывался очередным томиком Пушкина, дабы совершить с ним действия сексуального характера, а, получив отказ, пожаловалась сутенеру, который и полоснул бедолагу по горлу... зы: обвиняем других в узости взглядов, делении на черное и белое, а сами дальтонизмом страдаем, господа модераторы
По мне так всё просто, органы для того и есть, что б людям помогать, а если гаец в кустах за левым знаком прячется, а мент по городу бухого ищет (при чём не бомжа, от бомжей они сами шарахаются)чтоб бабосов срубить за дежурство. Каждый день наблюдаю как гайцы на пешеходо-переходах пасутся, водил ловят не уступивших, а рядом по проезжей части броуновское движенье пешеходов идёт, подойди, профилактику проведи, объясни людям, что дорогу переходить по переходу надо, ан нет, он пасётся там, где денег рубануть можно. Продолжать можно бесконечно, но пока водяные знаки в башке у ментов на мозг не сменятся, это всё бесполезно. ИМХО.
А теперь объясни, к чему ты это написал, чем это вызвано и желательно обоснуй. Я расписал свою точку зрения, в то время как ты зачем то тупо плюнул в нашу сторону. Кстати, когда плюёшь, посмотри куда ветер дует
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) Ты там был? Полагаю, нет. Таки, разговор ни о чём... З.Ы. Кстати, прокуратура последнее время дюже рьяно взялась за очередную "охоту на ведьм"... Спецназ им, видите ли, не дали. Так шо попытайтесь читать промежду строк: а то получается, что из всех "силовиков" у нас только в мвд взяточники-психопаты-неадекваты etc... Так что подумайте: информационные методы влияния придумали не вчера...
Он может прятаться где угодно, но ловит только тех кто нарушает. Не нарушай, не будут мешать те кто прячется. А по поводу переходов и неуспевающих водятлов.... Нет неуспевающих, переходы не по километру длиной, есть те кто решил проскочить на желтый ( в лучшем случае) и те кто решил что светофоры и правила не для них. А потом снова хаим гаишников. У меня много живых, и не очень, примеров, когда из-за таких "неуспевающих" люди долго передвигались на костылях, а некоторые в деревянных макинтошах.
Читаем внимательномой пост, там ничего нет про неуспевающих, тем более водятлов(кто это?). А если Вам уважаемый всегда попадаются гайцы с вопросами: "Чего Вам дорогой участник дорожного движенья не хватает для безопасности на дорогах" вместо того: "Старшлайстувшаков..документы...пройдёмте...ваши предложения" или тупо показывают на экране мобилы сумму к оплате... Я Вам искренне завидую, я далеко от Европы.
т.е. ловить нарушающих водятлов это не помощь людям? Или пешеходы уже не люди? Не далее как неделю назад вызывал наряд, что б убрать бомжей с подъезда. Раз пять гонял их. Возвращались. Надоело, вызвал наряд. Неделю уже тишина. А так - да, козлы конечно. Много они с тех бомжей поимели, озолотились наверняка. К каждому столбу/пешеходу/водителю гаишника не приставишь. C себя начинать надо, а не кивать по сторонам.
Только что говорил по телефону. Никто не подумал о том что может сложиться следующая ситуация (ни кого обвинять не хочу,типа предполагаю) : -Некий НАЧАЛЬНИК пытается спихнуть неугодного сотрудника и освободить место для нужного человека,сошлись на том что тов.(Ю) ищет себе место в других подразделениях для перевода,кстати характеристика для перевода очень отличается в лучшую сторону нежели описания тов.(Ю) на страницах издания. Новое место тов.(Ю) пока себе не нашел,вдруг случается удобная ситуация (драка с поножевщиной и кстати отсутствием описаной девушки как таковой,избиением сотрудника группой лиц), грех не воспользоваться удобным случаем,извратить факты и выкинуть сотрудника задним числом,уважаемых читателей статьи даже не заинтересует почему кто-то так охотно поделился служебной и личной информацией,дал изданию фото авто сделанную в военном городке как минимум недельной давности,почему фамилия милиционера-негодяя написана три раза и нет упоминания о пострадавших от его неправомерных действий.Облить человека грязью легко,раздувание темы и дальнейшее очернение тов.(Ю) только на руку... Хотелось бы напомнить: не все то что написано на заборе нужно считать правдой...