В Видном зарезали гаишника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 18 янв 2010.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #41 Наденька, 18 янв 2010
    Последнее редактирование: 18 янв 2010
    Офигеть...
    Вот Вы меня хоть режьте, но я, скорее, поверю "писаке", чем органам:nod:
    увы, плавали, знаем...:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    И довозили! Правда давно это было, лет 15 точно прошло. Спасибо им )
    А года три назад гаишники остановились возле меня ночью, я на обочине, закипел, тосол ушел, воды нет, до поселка ближайшего км 20. Я им помогите, а они фиг.
    Я не нарушил, с доками все норм, т.е. с меня поживиться нечем, значит меня нет! Уехали, гады.
    Благо зима была, снег топил и кое-как добрался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    не шучу... народ уже не тот - идиотизм (и идиотов) издалека видит, так что прежняя "кадровая политика" руководства МВД все больше и больше обсирается с каждым подобным случаем :nod:

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А вы что хотели,туда идут те (в большинстве случаев) которым уже некуда идти и в основном в низший офицерский состав.Убогие по жизни люди(дабы в армию не ходить), а тут на тебе,корки, поласатая палка и тп.И вот это племя считает себя центром вселенной,наводя черное клеймо на все органы.А писаки рады, под путинскую программу реформы органов статейки шлёпать, у кого на что фантазия богата.И всё ищут,ищут,хаят, хаят а на самом деле голова гниет.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
  6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мне помогали, когда с дороги уходил зимой, однажды деревом дорога перекрыта была поваленным, остановился на посту, грю так и так - сразу экипаж снарядили проверить...

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #47 Михася, 18 янв 2010
    Последнее редактирование: 18 янв 2010
    15 лет назад и меня довозили, и поговорить было о чём, мы тогда малолетки типа были, и гайцы другие совсем...память-это хорошо, реализм-плохо:beer:
    Проверить чего? карманы у пострадавших?
    И это только то, что мы видим и слышим, представляете насколько безумна реальность, людей давят, стреляют, насилуют, а органы базярят: "Уволенный сотрудник..."
    Нет у них власти, над своими-же подчинёнными НЕТ!

1 человеку нравится это.
  8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Блин, а мне больше хороших ГАИшников и ментов попадалось.
    А вы вот тут все такие умные и сознательные, так почему в органы никто работать не идет?
    Как припрет, так сразу к "ментам" за помощью, хотя час назад помоями поливали...Сам нарушил, денег сунул, а потом "ГАИшники" козлы..
    Если не нарушать и не косячить, то никто тебя никогда и нагибать не станет. А нарушил, попал под лишение, а потом ищет знакомых сотрудников, чтоб собственную задницу отмазать, плевав на "собственные" принципы.

1 человеку нравится это.
  9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    подписываюсь

несколько лет назад была у меня "ситуация" ...
    милиционер, нач.убойного отдела помог, дядька просто сделал Дело. очень хороший человек, полковник.
    в мвд есть профессионалы и порядочные офицеры.
    просто мало :(

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Как-то так...

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Стас, ну, они ж вымогают :nod:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Все принципы улетучиваются,как страшный сон,когда собственная гузка чует запах подпаленных перьев.
    Вот тогда и к ментам-казлам,в ножки упасть,не грех.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Есть и такие.
    Но всех огульно ,по одну гребёнку чесать,не комильфо.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    А мне вот 15 лет назад не помогли ("У меня дежурство закончилось")... Остановился какой-то армянин и помог. Безвозмездно.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Безусловно проблема с кадрами есть, и связано это в том числе и с низкой зарплатой, поэтому и идут туда не самые далекие люди. Но есть и идеалисты, люди которые верят в то что делают и таких кстати много.
    А хорошие дядьки, как правило уже в возрасте, и таких остается всё меньше.
    В любом случае, услышав ситуацию, описанную с одной стороны, парафинить человека рано. Даже выглядит как то неправдоподобно, на улице, пристал, тут же кто то впрягся, тут же маршрутка, куча заступников, и кто то под шумок еще и горло порезал... Бредни.
    Мне видится такая ситуация, тормознул или каким то образом задел какого то очередного горячего кавказского сынка, у того взыграла горячая кровь, а потом и папины связи. Поэтому моментально нашлись какие то свидетели, и инфа пошла в СМИ, ну и со службы сразу турнули. Короче сплошное массовое порицание.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Факт.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Паш, я не к тому: вымогать могут многие. Давать или нет - выбор есть у каждого. :nod:
    Только, если таки дал, то не хрен орать, что менты - взяточники, ибо сам по итогу хуже...

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Нострадамус ты жиф?))))))))))))))))))))))))))))

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ага, не говори, сволочи какие)))
    -Я еду по встречке, пьяный, никого не трогаю, а они у меня денег вымогать стали.
    Кстати, у пьяных денег берут крайне редко, в 90% случаев даже разговаривать не будут, во всех остальных случаев, как уже неоднократно говорилось, все нарушают осознанно, и значит должны быть готовы ответить рублем. Так фигли удивляться то.

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    В свое время это Булгаков стебался над советской властью и быдлом,только не догадывался он, что эта вонь еще очень долго будеть сидеть у костра меняя своё обличие в разных названиях и паразитировать.