В Видном зарезали гаишника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 18 янв 2010.

1. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Что не день, то праздник.
    Нургалиеву нужно срочно заслать, может он чего не знает :)

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Лёш, как думаешь, кто быстрее сможет "экипировать" себя?
    С олимпийской скоростью - согласен. Только кем они будут заполняться? - вот вопрос.
    Старики, инвалиды, дети в этот "контингент" попадают?
    Вечером, ночью по улице ходить как станет, если какой-нибудь типчик в изрядном подпитии (или компания оных... без денег, но с огромадным желанием ешшо хлопнуть...) с разрешением на огнестрел встренеться?
    Детей спокойно на улицу не отпустишь, опять же.
    Или нужно, чтобы, как в штатах было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    И Соловьёв тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Жень, уже сейчас можно купить резинострел. Из "Осы" в голову - почти стопроцентная реанимация. И если на месте не возьмут, потом хрен докажут, ибо пуля Осы не идентифицируется. И тем не менее такие случаи единичны. Я даже не говорю о том, что левый ствол взять не так уж сложно и не сказать, что очень дорого. Ты это знаешь лучше меня. Но народ по прежнему режет друг друга ножами и ломает кости монтировками.
    Нож - дешевле, проще и не менее убойный. А лишних 20-30 тыр. у гопов обычно не бывает.
    Ну а у того которого есть деньги, обычно есть и мозги, хоть немного. И даже немного мозгов хватит, чтоб понять, что без необходимости пулять по сторонам из легального ствола - себе дороже. Очень быстро возьмут за жопу.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Не убедил, Лёш :hi:

З.Ы. У гопов лишних 20-30 тыр. нет. Есть нож. А значит, будут и деньги. Значит, будет и "ствол"...

1 человеку нравится это.
  6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Денег у них может и нету , но зато появится короткоствол - потому как не все умеют стрелять, и не всякий выстрелит в человека в первый раз.
    Даже из тех кто в армии служил и не делал выстрелов боевыми патронами (понимая что может завалить) хотя бы в сторону живого человека. И Первая реакция будет стрелять мимо. Либо выпалить всю обойму в воздух и попаос.

1 человеку нравится это.
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Немного "позитивчика". ТС должно понравится...

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну дык у нас плюрализЬм мнений и все такое :D

9. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Жить захочешь - выстрелишь. Ну если нет - то нет. :)

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не стану говорить о прибалтах, они всегда были ближе к Европе.
    В Молдавии свободно продается короткоствол. Как там у них с криминогенной обстановкой, неужели хуже чем у нас?:D Или может русские тупее молдаван?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Ты меня уважаешь?" (с) :very_cool: :rofl:

12. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    greka, картинки супер!!!

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    #213 greka, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
  14. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Перераспилят должности и вся реформа.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Женьк, как раз вчерась вечером останавливают меня, опускаю окно, и как обычно сразу задаю вопрос: что-то случилось? я что-то нарушил?

Ответ меня просто поразил
    - да нет, все как обычно, план перехват, угон, ну как обычно, да и просто СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ!!!

Я просто прифигел:rolleyes: Устроили себе кормушку, стоят 5 сотрудников и тормозят почти все машины.

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ничего не поменяет, чтобы что то поменять надо полностью сменить состав, и этот состав должен любить свою работу и делать ее честно. Ты себе можешь представить такое? Не обязательно в МВД , в любой гос. структуре. Я лично не могу.

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Разве только с Марса десант высадят для этих целей.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #218 gerzog777, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    Откуда дровишки? Источник в студию.

Тебе было бы интересно слушать несколькочасовой рассказ занудным голосом о том сколько сегодня задержано, раскрыто, предотвращено, оштрафовано и т.д.? Потом про врачей. Затем про учителей. Далее про военных, МЧС и остальных. Или проще - как всё вокруг хорошо?
    Нет. Скучно, нет рейтингов, нет зрителей, нет рекламы.

И так во всем. Никто не будет тебе описывать будни СМ и их дела, а всё это есть и делается круглосуточно.

А вот жареного, типа: убил, изнасиловал, пойман на взятке, ДТП с участием 20 машин и 10 трупов(желательно с подробностями), природные катаклизмы, войны, скандалы, катастрофы посмотреть всегда интересно. Аж дух захватывает сколько говна вокруг и я один - Дартаньян.
    Так уж устроен наш мозг. Всю чернуху воспринимает на "ура".

Поэтому, хотя есть и другие причины, СМИ и выкидывают ушаты дерьма на головы зрителей. Наше дело размазывать и кричать "Еще!".

Если не ошибаюсь, Sekundant создавал тему куда выкладывал видео с буднями СМ. Тема быстро заглохла, в отличии от любого скандальчика связанного с МВД.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1. Митинги законны, когда разрешены властями.
    2. Если нет разрешения и вас отработал ОМОН, какие претензии к МВД?
    В данном случае они абсолютно правы. Всё претензии к властям.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Во как... И до него добрались...