Ты бы малость грамоте подучился, партизан "начнеться мясо я в ряды партизан" - типа, что бы ни делать, лишь бы ничего не делать? ;-)
а я что эссе писал при поступление в журфак мгу, все мой посты я не особо проверяю зачем, меня и так поймут. ой така не розгами ладно а по вашему противостояние этому беспределу это ничего не деланье? у нас свобода действий(в рамках ук) мысли и слова. хорошо Ваш выход из сложившийся ситуаций? терпеть. нет уж спасибо меня Отец не терпилой воспитывал
Вот с этим не согласен. Много хороших дел... Их основная работа - раскрытие преступлений (не говорим, в частности, про ГИБДД; говорим про милицию) - разве не есть хорошие дела? Просто СМИ так устроено... Вернее спрос общественный заставляет СМИ выдергивать только черноту... помнишь - "хорошими делами прославиться нельзя"? Вот и здесь то же самое Теперб вообще про милицию - ну это имхо не так уж и часто... и то на заказ... а вот если про ГИБДД - так это даже добросовестные ИДПС с этим ничего поделать не могут - начальство сказало "надо" - значит приходится делать... а кто скажет, что планов сейчас нет - объясните мне зачем идпс просил меня можно ли ему вместо совершенного мной превышения вписать в протокол то, что я якобы не пропустил пешехода?
Мне часто писали парковка в неположеном месте за какие-то мои нарушения по городу. по сабжу. в СМИ говорится обычно только о плохих похождениях органов благодаря мою папе уххх сколько светофоров поставили для пешеходов это же очень хорошее дело
А кто что думает насчёт этого? http://news.mail.ru/society/3275755 Как думаете, камарады, лишат? И таких случаев полно...
Не лишат...спустят на тормозах по срокам или еще чего придумают... То же самое можно сказать видел ли кто-нибудь сыновей чиновников в армии??? У всех ведь официальный негодности... А про милицию могу сказать.... что деление 30% - правильные (или даже меньше) а все остальные преследуют свои интересы... Можно задать такой вопрос... кто мне покажет честного милиционера, который НИКОГДА не злоупотреблял своими полномочиями, отработав в органах хотя бы более 10 лет???? Т.е. не помогал ни друзьям ни себе, пользуясь своим положением??? Если такие есть.... то прошу фото в студию))) Кстати в тему: В ночь на четверг на юге Москвы двое прохожих получили ранения, вступившись за девушку, которую неизвестные пытались посадить в машину — один из раненых умер на месте происшествия, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, преступление совершено в районе Орехово-Борисово Южное недалеко от станции метро Красногвардейская около часа ночи. Неизвестные у дома 36 на Воронежской улице пристали к девушке и пытались посадить в ее машину.
Чо - такой страшный, что даже конкуренцию составить не может? По поводу - Бони... Лишат... Гомосека лишили и эту лишат... "шаткая походочка" в протоколе - так и вижу... оправдания - пятый класс ясельной группы...
Жень, а вот хрен его знает бред, или нет. Естественный отбор ни кто не отменял. В течении года все устаканилось бы. Но по началу да, кладбища заполнялись бы с олимпийской скоростью. Впрочем, врядли это спасло граждан от произвола отдельных отморозков в погонах. Это совсем другая тема. Это проблемма общества в целом.
хм, сегодня слушал Соловьёва на "серебрянном дожде" Ю.М. Антонова приглашали.... пару дней назад была новость вот ( http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/3578BCD58E2999C3.html ) В субботу днем в подмосковной Барвихе певец и композитор Юрий Антонов подрался с сотрудником второго отдела ДПС ГИБДД на спецтрассе. Как сообщает Life News, по словам милиционеров, певец сам устроил драку. При проверке документов музыкант резко открыл дверь, ударил ею милиционера, и выскочил из машины. "После того как он вышел из-за руля, последовал поток непечатных слов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Артист стал хватать капитана за куртку, за рукава, осыпая его всяческими угрозами. Одновременно он достал мобильный и стал звонить в ДОБДД, сказав, что у него там связи". Через несколько минут на место прибыл наряд милиции, и певца доставили в ближайший ОВД. Там Антонов заявил, что сотрудник ГИБДД ударил его, однако потом он отказался от этого заявления. Через два часа певец был отпущен а сегодня уже сам Юрий Михайлович Антонов давал интервью: http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/111B7531D193E1DA.html вообще, сегодня "Соловьиные трели" "удались"...ндя...жить в таком гадюшнике хоца всё меньше и меньше...