В Видном зарезали гаишника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 18 янв 2010.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ну вот... уже несогласные подтянулись, митинг открывают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Ты бы малость грамоте подучился, партизан :laugh:
    "начнеться мясо я в ряды партизан" - типа, что бы ни делать, лишь бы ничего не делать? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а я что эссе писал при поступление в журфак мгу, все мой посты я не особо проверяю зачем, меня и так поймут. ой така не розгами ладно:laugh:
    а по вашему противостояние этому беспределу это ничего не деланье?
    у нас свобода действий(в рамках ук) мысли и слова.
    хорошо Ваш выход из сложившийся ситуаций?
    терпеть. нет уж спасибо меня Отец не терпилой воспитывал

4. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Сам-то хоть веришь в то, что написал?

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Его мнение услышим после бана за псевдомат.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Да ладно, прямо таки и опричники. Вот пойдешь после того, как отслужишь туда и исправишь ситуацию.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А чем ты лучше меня?
    зы: скромность украшает

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я красивый!

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вот с этим не согласен. Много хороших дел... Их основная работа - раскрытие преступлений (не говорим, в частности, про ГИБДД; говорим про милицию) - разве не есть хорошие дела? Просто СМИ так устроено... Вернее спрос общественный заставляет СМИ выдергивать только черноту... помнишь - "хорошими делами прославиться нельзя"? Вот и здесь то же самое :nod:

Теперб вообще про милицию :) - ну это имхо не так уж и часто... и то на заказ... а вот если про ГИБДД - так это даже добросовестные ИДПС с этим ничего поделать не могут - начальство сказало "надо" - значит приходится делать... а кто скажет, что планов сейчас нет - объясните мне зачем идпс просил меня можно ли ему вместо совершенного мной превышения вписать в протокол то, что я якобы не пропустил пешехода?

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да ну тя :D Мож еще конкурс красоты забахаем? :rofl::beer:

11. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

Мне часто писали парковка в неположеном месте за какие-то мои нарушения по городу.

по сабжу.

в СМИ говорится обычно только о плохих похождениях органов

благодаря мою папе уххх сколько светофоров поставили для пешеходов:thumbup:
    это же очень хорошее дело:umnik:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Стас будет вне конкуренции. :nod:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    #193 greka, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    А кто что думает насчёт этого? http://news.mail.ru/society/3275755

Как думаете, камарады, лишат? [​IMG]

И таких случаев полно...

14. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    А кто это такая что бы не лишать?

15. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Не лишат...спустят на тормозах по срокам или еще чего придумают...
    То же самое можно сказать видел ли кто-нибудь сыновей чиновников в армии??? У всех ведь официальный негодности...
    А про милицию могу сказать.... что деление 30% - правильные (или даже меньше) а все остальные преследуют свои интересы...
    Можно задать такой вопрос... кто мне покажет честного милиционера, который НИКОГДА не злоупотреблял своими полномочиями, отработав в органах хотя бы более 10 лет???? Т.е. не помогал ни друзьям ни себе, пользуясь своим положением??? Если такие есть.... то прошу фото в студию:))))

Кстати в тему: В ночь на четверг на юге Москвы двое прохожих получили ранения, вступившись за девушку, которую неизвестные пытались посадить в машину — один из раненых умер на месте происшествия, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, преступление совершено в районе Орехово-Борисово Южное недалеко от станции метро Красногвардейская около часа ночи. Неизвестные у дома 36 на Воронежской улице пристали к девушке и пытались посадить в ее машину.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #196 Dr.Manager, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    Чо - такой страшный, что даже конкуренцию составить не может? :thumbup:

По поводу - Бони... Лишат... Гомосека лишили и эту лишат... "шаткая походочка" в протоколе - так и вижу... оправдания - пятый класс ясельной группы...

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Смотря кому дава... с кем "дружила домами"... :nod:

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Жень, а вот хрен его знает бред, или нет. Естественный отбор ни кто не отменял. В течении года все устаканилось бы. Но по началу да, кладбища заполнялись бы с олимпийской скоростью.
    Впрочем, врядли это спасло граждан от произвола отдельных отморозков в погонах. Это совсем другая тема.
    Это проблемма общества в целом.

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    хм, сегодня слушал Соловьёва на "серебрянном дожде" Ю.М. Антонова приглашали....

пару дней назад была новость вот ( http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/3578BCD58E2999C3.html )
    В субботу днем в подмосковной Барвихе певец и композитор Юрий Антонов подрался с сотрудником второго отдела ДПС ГИБДД на спецтрассе.
    Как сообщает Life News, по словам милиционеров, певец сам устроил драку. При проверке документов музыкант резко открыл дверь, ударил ею милиционера, и выскочил из машины.
    "После того как он вышел из-за руля, последовал поток непечатных слов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Артист стал хватать капитана за куртку, за рукава, осыпая его всяческими угрозами. Одновременно он достал мобильный и стал звонить в ДОБДД, сказав, что у него там связи".
    Через несколько минут на место прибыл наряд милиции, и певца доставили в ближайший ОВД. Там Антонов заявил, что сотрудник ГИБДД ударил его, однако потом он отказался от этого заявления. Через два часа певец был отпущен

а сегодня уже сам Юрий Михайлович Антонов давал интервью: http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/111B7531D193E1DA.html

вообще, сегодня "Соловьиные трели" "удались"...ндя...жить в таком гадюшнике хоца всё меньше и меньше...

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Антонову не верю. Тот еще дятел.