Статус темы:
Закрыта.

В вашем клубе есть доктор медицинских наук.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 23 ноя 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да не вопрос. просто уж больно интересно, что французу тут понадобилось? во франции больных мало? или там платят меньше? или требования жестче? что то потянулись иностранцы в Россию. на днях рекламу слышал, как один француз от бесплодия всех французских женщин вылечил да в Россию подался. интересно ж и ничего личного.

опять же - на вопрос, где принимаете, ответа так и не услышал. на дому? как в теме про дробинку в руке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну зачем так, я же не о работе, а об языке, с каких пор это стало военной тайной, но если не желаете, то дело ваше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Йа тожа с ашыпкаме! Мож йа тожа хранцус?:rofl:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    очень :nod: особенно, если всё читать внимательно :nod:

ты пошто меня в епископы запейсал? :rofl:

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    у тебя жена во францию ездила?
    нет. это ее тут кто то научил.

(анекдот)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    а то! бутофский :umnik::thumbup::rofl:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    лучше уж они к нам, чем наши из россии бегут:cry:

хотя....как ни зайду в Сеченова, индусы..корейцы...и еще кучи иностранцев- практикантов:icon_suicide:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    да, и так уж всё рассказал, чего там :laugh:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты хочешь сказать - практикуются на русских - типа кто ж их считает? :shock:

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Наверное не все:D

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    пропадает оно от того,что люди хамят....... говорящий про понты человек пишет,что он потомок королевской фамилии ..... прочитала всю тему...... Ксю,кроме твоих постов и постов нескольких пользователей мало что запомнилось и заинтересовало..... а жаль......

1 человеку нравится это.
  13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    а як же ж хрянцуз, дохтур наук, нейрокардиолох, гинеколох и немножка ишшо кто-то, легионер (даже могу угадать в какем полке служил), пулковник спесназа гру в ацтавке (по ранениям), практикующий врач в секрктном госпитале

красавец мусчина :nod:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    Дим, а фотки с большим разрешением нет?

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    забыли добавить -хамящий девушке и пишущий на русскоязычном сайте с ОШИПКАМЕ.......:nod::nod::nod:

1 человеку нравится это.
  16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ой ну ладно вам, это ж интернет!!!! мир тесен...недай Бог, конечно, но всяко случается...давайте без обид и наездов:love: мало клубу меня-злючки, наезжающей на всё и вся, так еще и вы на человека наехали:laugh::laugh::laugh:

Лесь, не обижайся, на тебе :ros::ros::ros: :love: давайте жить дружно! (с)

1 человеку нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    оне королевских кровей - могут себе позволить

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    меня комары в Африке покусали-я терь злющщщщщщщая...:D:D:D
    Ксю,да не обижаюсь я...... ты же знаешь-я всегда на позитиве.... (могу отсыпать кому надо):love::love::love:

ой,а нам тут присутствовать-то можно? а то вдруг...... оскорбляем своим кого тем,что пишем тут....

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Богатый жизненный путь:shock:
    Родился во франции
    Доктор мед.наук
    Служба в иностранном легионе (теперь в легионе служат не иностранцы,а французы)
    Служба в ГРУ (там тоже большинство французов)
    Краповый берет,полковник
    Все под грифом "секретно"
    У моего соседа аналогичная биография:nod:

Привет,вливайся:beer:

1 человеку нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    а ну-ка, вон, холопы :love: