да не вопрос. просто уж больно интересно, что французу тут понадобилось? во франции больных мало? или там платят меньше? или требования жестче? что то потянулись иностранцы в Россию. на днях рекламу слышал, как один француз от бесплодия всех французских женщин вылечил да в Россию подался. интересно ж и ничего личного. опять же - на вопрос, где принимаете, ответа так и не услышал. на дому? как в теме про дробинку в руке?
Ну зачем так, я же не о работе, а об языке, с каких пор это стало военной тайной, но если не желаете, то дело ваше.
лучше уж они к нам, чем наши из россии бегут хотя....как ни зайду в Сеченова, индусы..корейцы...и еще кучи иностранцев- практикантов:icon_suicide:
пропадает оно от того,что люди хамят....... говорящий про понты человек пишет,что он потомок королевской фамилии ..... прочитала всю тему...... Ксю,кроме твоих постов и постов нескольких пользователей мало что запомнилось и заинтересовало..... а жаль......
а як же ж хрянцуз, дохтур наук, нейрокардиолох, гинеколох и немножка ишшо кто-то, легионер (даже могу угадать в какем полке служил), пулковник спесназа гру в ацтавке (по ранениям), практикующий врач в секрктном госпитале красавец мусчина
ой ну ладно вам, это ж интернет!!!! мир тесен...недай Бог, конечно, но всяко случается...давайте без обид и наездов мало клубу меня-злючки, наезжающей на всё и вся, так еще и вы на человека наехали Лесь, не обижайся, на тебе :ros::ros::ros: давайте жить дружно! (с)
меня комары в Африке покусали-я терь злющщщщщщщая... Ксю,да не обижаюсь я...... ты же знаешь-я всегда на позитиве.... (могу отсыпать кому надо) ой,а нам тут присутствовать-то можно? а то вдруг...... оскорбляем своим кого тем,что пишем тут....
Богатый жизненный путь Родился во франции Доктор мед.наук Служба в иностранном легионе (теперь в легионе служат не иностранцы,а французы) Служба в ГРУ (там тоже большинство французов) Краповый берет,полковник Все под грифом "секретно" У моего соседа аналогичная биография Привет,вливайся