вот уж не скажите..для меня английский было учить намного сложнее..... :smile42: а французский.........что там сложного?
А вот я и аглицкий, и хранцузкий учил.. И ни одного не знаю. Ну разве что: " madame je ne mange pas six jours"
мадемуазель тут русскоязычный сайт. если вы решили блеснуть французским то огорчу вас вы его не знаете.....тогда поясните смысл писать тут на языке который вы не знаете? понт? глупо и несерьезно. я ведь пишу на русском уважая посетителей и традиции страны пребывания
что касается моей работы и все что с ней связано считаю попыткой влезть на запретную территорию личной жизни и военной тайны. посему на подобные вопросы впредь не отвечаю.......только то что касается медицины
а Вы решили написать мне о том, что я его не знаю,из уважения к моей персоне? или чтобы блеснуть знанием французского? я разве к вам обращалась? или это воспитание ? понт? Вы,не зная меня, позволяете себе хамить? сейчас так принято?
Ну ладно.. Пусть пишет))) В гугле есть переводчик, можно быстренько посмотреть перевод А можно и ответить на каком-нибудь, скажем, малайском Кстати, абсолютно его не зная
Жаль. Это же просто любопытно. Впрочем, Ваше право. Если Вы и правда француз, то Ваш русский вызывает восхищение!
да не, Лесь...просто если вся тема будет засорена такого рода постами, все желание пропадает общаться тут...)) там же