кстати да))) вас, мужчин, просто так не затащишь к врачу!!! пока совсем худо не станет- ни в какую не идете!!
правильно думал. 6 лет практики военно полевой хирургии.... ныне полковник спецназа гру в запасе.списали по ранениям. ушел в медицину
упала............ медленно отползаю за валерьянкой......это Вы правильно зашли и я вовремя вернулась...... Валуа -это Ваша настоящая фамилия?
Как-то я сталкивался по нужде с хирургом из Бурденко. Серьёзный дедушка оказался. Вливайся в дружную семью АК! there
Марсель, стотысячный раз спрошу, вы уж извините, Русский вы учили уже здесь, работая по контракту? Или у вас и русские корни есть? Уж больно чисто вы по русски пишите, наверно и говорите так же. Французский моя мечта, но так и не собрался к своему стыду.
Да, я тоже так думал, пока этот "пьяный француз" все не испоганил:blyaa:я про песню которую крутили 2 месяца
Подпишуся - как владелец ООО- дыра в меж-желудочковой . Рекомендации про горы - почему не выше 1000 метров?
понятно. Кстати как это Вы попали после легиона в гру???? или туда теперь иностранцев берут? ну если не секрет...