то есть пройти обследование в рамках планирование семьи. напишу порядок прохождения процедур и список анализов
скажите а вы сами часто туда обращались? порадовало отношение врачей к пациентам?..а квалификация врачей вообще вызывает большие сомнения......по поликлиникам не ходите что ли? вот вам и ответ......видимо не в помошь
Сколько у Вас денег??АААА,столько-ну настолько мы Вас и Вылечим... Я как то в прошлом году ходил,так мне столько всего нашли,думал,и как он у меня до сих пор фунциклирует
cкажу. а беременность ВЫ вести будете? и роды, может принимать? и анализы в течение беременности? и сертификат выпишите может? и справки на работу о дикрете?? ответ: у каждой девушки с юности должен быть свой врач-гинеколог, которого она посещает регулярно. Именно к нему и надо идти, получить на руки направления на анализы + сдать непосредственно у этого врача всё нужное на инфекции и т.п. В чем я не права?
Причем тут деньги? Я много лет хожу по прописке к одному доктору и весьма ею довольна. Всё наблюдение (неоднократное) прохоодила у нее. Я не понимаю, проблема то в чем?? (касаемо беременности) . Потому как с другими вопросами здоровья, дабы избежать очередей в районной пол-ке и сомнений в компетенции поликлинических врачей, я обращаюсь к клубным нашим докторам