Может тему перенести в ВОВ? Флуд получаецца в "Здоровье"... А про диссертацию,так только у нас две защиты - кандидатская и докторская... у НИХ - одна. Так, Марсель?
нет. все так же как в россии. и не у них а у меня ибо я гражданин франции. родился и вырос там и предки мои потомки Карла Великого. а насчет флуда полностью согласен. я просто обозначил себя что к Вашим услугам и готов помочь страждущим это моё призвание и долг.не более того. а разнесли на 3 страницы. готов поставить тельца против яйца что этим не закончится. и если честно .........уже начинаю жалеть о том что открыл этот пост
да всё правильно сделал! Бонжур))) страна должна знать своих героев!! чем больше людей будут знать, что есть ты и то, чем ты занимаешься, тем больше шанс, что люди будут знать куда обратиться
а только гинекология или урология тоже? С женой планируем киндеров состряпать,думаем всякое там сдать:анализы и т.д.
Ну, доктора нам не помешают, ну а то что с опытом ВПХ, так тоже может пригодится... нидайбох, тьфу три разА))) проходи, док, или даже так - вienvenue)))