Нашему президенту, на международном уровне, осталось победить только Америку. Причём, я так понимаю, всё к этому и идет, судя по последнему визиту к Джорджу. Россия окончательно займет твёрдые позиции на международном политическом небосклоне. Внутренности не берем, тут еще копать и копать. Рассуждать много не буду, но вот что мне стало интересно. К чему всё это приведет после ухода с поста. Ведь реально ни Медведев ни Иванов не имеют такого стержня как у В.В. Один толком не может реализовать поставленные задачи (нац. проекты), да и в общем, создает впечатление мягко говоря не уверенного политика. В своих докладах/интервью частенько употре***ет слова "не ожидал", "не уверен", ухмылки какие-то и т.д. Другой слишком прямолинеен, по формации ближе к исполнителю, хотя надо отдать должное довольно сильному. Такое впечатление, что перед выборами должен появиться кто-то третий - приемник. Вот только кто ? Или конституцию пора менять ? Какие будут мнения ?
Ответ: В.В. Что за активность ? Думаю будет третий срок...мне кажеца все для этого делаецца, штоб народ не захотел никаво больше кроме НЕВО!
Ответ: В.В. Что за активность ? Мдя...ничего не меняется в нашей стране. Как было так и осталось. Вместо того, чтобы хоть соблюсти "приличность" на всех уровнях обсуждают приемников а не кандидатов в президенты. ...короче "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" ну или "семья Романовых форева" (кому как нравится).
Ответ: В.В. Что за активность ? Ну... это самый крайний вариант. Считаю его не верным. Склоняюсь к приемнику. Патрушев.... Оцениваем: ПАТРУШЕВ НИКОЛАЙ ПЛАТОНОВИЧ Родился 11 июля 1951 года в г. Ленинграде. Образование высшее. В 1974 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт, работал инженером на одной из его кафедр. В органах государственной безопасности с 1974 года. После окончания Высших курсов КГБ при СМ СССР работал в контрразведывательных подразделениях УКГБ СССР по Ленинградской области. В 1992 году назначен Министром безопасности Республики Карелия. С 1994 года по 1998 год - руководитель ряда управлений ФСК - ФСБ России. В 1998 году назначен заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации - начальником Главного контрольного управления Президента Российской Федерации. С октября 1998года - заместитель Директора - руководитель Департамента экономической безопасности ФСБ России, а с 1999 года - первый заместитель Директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Указом Президента Российской Федерации 9 августа 1999 года назначен Директором ФСБ России. Генерал армии. Доктор юридических наук. Имеет государственные награды: звание Героя Российской Федерации, орден "За военные заслуги" и 7 медалей. Награжден также орденами и медалями ряда зарубежных стран. Взято с ФСБ ру
Ответ: В.В. Что за активность ? Одно ясно.Если ВВП не останется,то будет свой. У них это называется-ближний круг.
Ответ: В.В. Что за активность ? Ничего серьёзного. Обычная чернуха, хотя биография тоже редактирована. Патрушева проехали, кто еще? или другие мнения по поводу конечного результата.
Ответ: В.В. Что за активность ? А может возьмут и какого-нибудь Ткачева из Краснодара или Бооса калининградского вытащат на свет. А то второй светился-светился и пропал в провинции - на сохранении, так сказать, на всякий случай. Щазз чо случись, так он перед выборами выйдет типа "а я чо, я рядом стоял, Калининград поднял, посмотрите-ка"... Но все же я думаю МЕДВЕДов будет... Может не зря новый сленг появился