В.В. Что за активность ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA, 9 июл 2007.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Нашему президенту, на международном уровне, осталось победить только Америку. Причём, я так понимаю, всё к этому и идет, судя по последнему визиту к Джорджу. Россия окончательно займет твёрдые позиции на международном политическом небосклоне. Внутренности не берем, тут еще копать и копать.

Рассуждать много не буду, но вот что мне стало интересно. К чему всё это приведет после ухода с поста. Ведь реально ни Медведев ни Иванов не имеют такого стержня как у В.В. Один толком не может реализовать поставленные задачи (нац. проекты), да и в общем, создает впечатление мягко говоря не уверенного политика. В своих докладах/интервью частенько употре***ет слова "не ожидал", "не уверен", ухмылки какие-то и т.д. Другой слишком прямолинеен, по формации ближе к исполнителю, хотя надо отдать должное довольно сильному.

Такое впечатление, что перед выборами должен появиться кто-то третий - приемник. Вот только кто ? Или конституцию пора менять ? :D Какие будут мнения ?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: В.В. Что за активность ?

ждем преемника:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Что бы не менять линию - Патрушев. :up:

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Тоже так думаю, но конституцию менять не нада :uhoh:

5. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Думаю будет третий срок...мне кажеца все для этого делаецца, штоб народ не захотел никаво больше кроме НЕВО!

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

ВВП-навсегда!!!
    Вот к чему электорат готовят.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Мдя...ничего не меняется в нашей стране. Как было так и осталось. Вместо того, чтобы хоть соблюсти "приличность" на всех уровнях обсуждают приемников а не кандидатов в президенты.
    ...короче "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" ну или "семья Романовых форева" (кому как нравится).

8. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Ну... это самый крайний вариант. Считаю его не верным. Склоняюсь к приемнику.

Патрушев.... Оцениваем:

ПАТРУШЕВ НИКОЛАЙ ПЛАТОНОВИЧ

Родился 11 июля 1951 года в г. Ленинграде.
    Образование высшее. В 1974 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт, работал инженером на одной из его кафедр.
    В органах государственной безопасности с 1974 года.
    После окончания Высших курсов КГБ при СМ СССР работал в контрразведывательных подразделениях УКГБ СССР по Ленинградской области.
    В 1992 году назначен Министром безопасности Республики Карелия.
    С 1994 года по 1998 год - руководитель ряда управлений ФСК - ФСБ России.
    В 1998 году назначен заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации - начальником Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
    С октября 1998года - заместитель Директора - руководитель Департамента экономической безопасности ФСБ России, а с 1999 года - первый заместитель Директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
    Указом Президента Российской Федерации 9 августа 1999 года назначен Директором ФСБ России. Генерал армии. Доктор юридических наук.
    Имеет государственные награды: звание Героя Российской Федерации, орден "За военные заслуги" и 7 медалей. Награжден также орденами и медалями ряда зарубежных стран.

Взято с ФСБ ру :D

9. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

А самое главное он тоже Питерский :nod:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ну и еще инфа: тынц

11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Дык их там уже много. Медведев тоже из Питера. Это уже не критерий :nod:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Одно ясно.Если ВВП не останется,то будет свой.
    У них это называется-ближний круг.

13. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Ничего серьёзного. Обычная чернуха, хотя биография тоже редактирована.

Патрушева проехали, кто еще? или другие мнения по поводу конечного результата.

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    #14 Mata Hari, 9 июл 2007
    Последнее редактирование: 9 июл 2007

рассмотрим и ЭТУ кандидатуру :very_cool: ;)

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  16. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
  17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

лошадко будет темной

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А может возьмут и какого-нибудь Ткачева из Краснодара или Бооса калининградского вытащат на свет. А то второй светился-светился и пропал в провинции - на сохранении, так сказать, на всякий случай. Щазз чо случись, так он перед выборами выйдет типа "а я чо, я рядом стоял, Калининград поднял, посмотрите-ка"...
    Но все же я думаю МЕДВЕДов будет... Может не зря новый сленг появился :)

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да пох))) AVA - наш президент :rock: :rock:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Агамалевич :D