Обычно поломки тормозной системе заключаются в том, что дыр больше чем требуется, у моем случаи наоборот - зажимает тормозные колодки. После 5 до 20 качков педалью тормоза зажимает колодки. Отжимает после того, как откину гайку на передних суппортах, слив десяток капель на асфальт или когда машина простоит 30 мин. t4 2.5tdi 2002, долго стояла. Снял тормозной барабан, промыл бачек заливки тормозной жидкости, но это не помогло. Где находится отжимной клапан или компенсационное отверстие в барабане?
Re: В тормозной системе недостача дыр На грязь похоже. Поршеньки в тормозах распихиваются в стороны за счёт биения тормозных дисков. Вроде так. Т.к. слив "капель" помогает, значит что-то сдохло в ГТЦ. Сдохнуть там нечему (для этого случая). Остаётся грязь в нём. Ну и так, на всякий случай, отсоединил-бы я вакуумную трубку от вакуумногоь усилителя и попробовал без него (осторожно, тормозить будет крайне хреново, т.е. усилия возрастут раз в 10).
Re: В тормозной системе недостача дыр долго стояла это не есть гуд - все разбирать и промывать, скорродировавшие детали тормозной(поршня, цилиндры) заменить
Re: В тормозной системе недостача дыр Если поршня не клинят и диски не покрыты ржавчиной, подключить сканер и посмотреть сбрасывается ли давление в тормозной системе на 0. Если нет убедиться, что шток главного тормозного цилиндра правильно отрегулирован. Вообще-то, "отпихиваются" они резиновыми кольцами в суппортах, а "кривые" диски зажимаются тормозами так же как ровные.
Re: В тормозной системе недостача дыр Я покупал машину которая простояла пол года в гараже. После пару месяцев езды у меня были точно такие же симптомы. Перебирал суппорта, прокачивал тормоза, ГТЦ, менял диски колодки- не помогло. Оказалсь вакуумный усилитель сдох, поменял и всё гуд.
Re: В тормозной системе недостача дыр Да нет, резиновые "кольца" - это пыльники. А диски зажимаются когда поршеньки застряли и не хотят отходить слегка взад под действием давления от дисков после того, как продвинулись в сторону диска под действием давления тормозухи на поршень. У ТС колодки разжимаются после стравливания давления в тормозной магистрали - значит рабочие цилиндры фунциклируют исправно.
Re: В тормозной системе недостача дыр Я думаю прежде всего автору нужно проверить вакуумник, а то получиться как у меня перебрал всю тормозную систему, а причинное место в последнюю очередь.
Re: В тормозной системе недостача дыр Не про пыльники речь, а про уплотнительное кольцо поршня квадратного сечения - именно за счет профиля этого кольца производится отвод поршня после торможения.
Re: В тормозной системе недостача дыр проверь тормозные шланги.есть вариант что им п.....ц.из личного опыта
Re: В тормозной системе недостача дыр вакуумный насос отключаю изначально, ибо тогда зажимает даже без качков через 15 мин езды. Вакуумный насос рабочий. Тоесть зажимает и без него, а с ним еще быстрее. Жидкость новая, вытекает чистая как слеза, ибо 2 раза новую заливал, потому что после первой смены было мутной. Шланги тоже нормальные ибо несколько раз прокачивал без проблем до полного выпуска воздуха. (Но может они не пускают жидкость обратно в главный цилиндр, но этого быть физически не может) Есть вариант, что педаль не отжимает до конца, потому что была наварена дополнительно длина штока. Но этот вариант тоже проверил, поставив педаль на прежнее место ABS может не пускать жидкость обратно в главный цилиндр?
если шланг расслоился внутри под давлением жидкость проходит,а назад нет.открути штуцер на прокачку если жидкость течет тогда все норм.
При открытии любого переднего штуцера жидкость под давлением брызгает и тормоза мгновенно отпускает(если есть мелкий уклон, то начинает котиться). Давление в системе не сбрасывается и постепенно нарастает. В результате начинается постоянное подтормаживание. Где искать компенсационное отверстие ГТЦ? Через него жидкость сливается обратно в бачок
Датчик педали тормоза правильно установлен??? И неплохо бы сразу рассказывать о внесённых изменениях в конструкцию. Настраивайте шток как положено по Эльзе.
Педаль немного провисает, думаю что все нормально, но потом перепроверю. Знаю, если педаль не доходит до конца хотя бы на миллиметр, то не срабатывает сброс давления системы через компенсационное отверстие - оно маленькое и должно находится в конце хода поршня, но я его там не видел. У других марок оно находится под манжетом поршня. Мне нужно знать, где точно у Audi-VW его(компенсационное отверстие сброса давления в системе) тыкают, чтобы не разбирать по многу раз. Пока на ручнике притормаживаю))
Проблему удалось решить, когда раздуплил что такое ГТЦ и что это не усилитель тормозов ибо дырку не там искал. Засорение компенсационного отверстия ГТЦ легко проверяется на продув выходные тормозные магистрали, при нажатии на тормозной шток сквозного продува быть не должен. В ГТЦ 2 поршня и соотвественно 2 компенс. отверстия. В моем случаи проблему делал усилитель тормозов, вернее его поршень, он не выжимал шток до конца, из-за чего не наблюдался продув в не нажатом положении. Налив на его ход и ход пружины смазки, появился продув в 2-х главных тормозных магистралях и как бы проблему удалось решить. Пока..